2 views
0

Через день после выпуска Патч 8Larian Studios внедрила небольшое исправление для Врата Балдура 3. Быстрый патч устраняет странную проблему, которая недавно возникла в игре, из-за которой трупы мертвых персонажей занимались своими делами, как будто они не были только что хладнокровно убиты.

«Некоторым людям просто нравится бродить вокруг долго после того, как они просрочили свое гостеприимство, и у нас была надоедливая проблема, когда некоторые призывы и персонажи действительно давали о себе знать на вашей портретной панели», — пишет Larian Studios в Сообщение в блоге Steam. «В настоящее время это исправлено».

Сейчас играет: Ящик, который сломал Baldur’s Gate 3

Рассматриваемая проблема касалась как призываемых персонажей, так и персонажей NPC, из-за чего их внутриигровые портреты бесконтрольно размножались в пользовательском интерфейсе. И в жутком повороте их трупы оставались бы активными даже после того, как они были отозваны или убиты.

Помимо этого исправления, исправление устраняет несколько проблем, которые приводили к сбою Baldur’s Gate 3. Полные примечания к патчу можно найти ниже.

Примечания к исправлению Baldur’s Gate 3 от 8 июля

  • Исправлена ​​недавно возникшая проблема с призываемыми и другими персонажами, из-за которой их портреты множились, а их трупы оставались активными даже после того, как они были отозваны или убиты.
  • Исправлен сбой, связанный с просмотром всплывающих подсказок.
  • Исправлен сбой, связанный с использованием ползунков на панели быстрого доступа.
  • Исправлен сбой, связанный с неправильными данными.

Доступно на ПК и Stadia, Baldur’s Gate 3 выйдет из раннего доступа в 2023 году. Larian Studios неуклонно добавляла новые расы и классы в свою грядущую ролевую игру с крупными исправлениями в ходе раннего доступа — совсем недавно класс барда и раса гномов в патче 8.

Бард — это класс музыкальной поддержки, который использует барабаны, флейты, лютни, лиры или скрипки для произнесения заклинаний, которые помогают их союзникам в бою. Этот класс также по своей природе харизматичен, способен легко зарабатывать деньги, воровать имущество, отвлекать или флиртовать с неигровыми персонажами.

Гномы, тем временем, являются одним из самых очаровательных классов для игры в Dungeons & Dragons, черта, которая, кажется, остается верной в их аналоге Baldur’s Gate 3. Способные естественно разговаривать с животными и видеть в темноте, гномы также чрезвычайно хитры, что делает их идеальным выбором для игры в друидов, разбойников, рейнджеров, клириков и бардов.