10 views
0

Соучредитель Thatgamecompany и директор Journey и Sky: Children of the Light известен под именем Дженова Чен, но это не его настоящее имя. В интервью IGN, Чен поделился, что выбрал Дженову во время изучения английского языка в школе. Классу было приказано выбрать английские имена, а друг Чена (единственный фанат видеоигр в классе) выбрал Клауда из Final Fantasy VII. Чен решил, что ему нужно выбрать еще лучшего персонажа, чтобы превзойти своего друга, поэтому он остановился на Дженове, сверхмогущественном внеземном существе, после того, как решил, что Сефирот слишком сложно произнести и произнести. «Дженова гораздо более крутая, чем Клауд, поэтому я выбрал это имя», — сказал Чен IGN. Чен никогда не планировал, что Дженова будет его собственным именем, но вернулся к нему в колледже, когда один из его профессоров изо всех сил пытался произнести его настоящее имя, Синхан, и с тех пор оно прижилось.

Излишне говорить, что Дженова Чен является фанатом Final Fantasy VII, поэтому мы хотели услышать его мысли о Final Fantasy VII Remake, когда мы недавно говорили с ним о Sky: Children of the Light к трехлетнему юбилею. «Я не играл в нее. Я не хочу портить свои воспоминания о Final Fantasy, — сказал Чен. — Я решил сохранить память такой, какой она была, когда я впервые играл в нее».

На фото: Клауд, одноклассник Дженовы Чен.
На фото: Клауд, одноклассник Дженовы Чен.

Более крупная франшиза Final Fantasy VII недавно пережила своего рода возрождение, даже помимо римейка и грядущих сиквелов римейка. Это мобильная королевская битва, действие которой происходит во вселенной Final Fantasy VII, First Soldier, ремейк Crisis Core, Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion и другие новые игры. Чен, однако, не заинтересован в расширении вселенной Final Fantasy VII, несмотря на то, что он достаточно большой фанат, чтобы принять персонажа из названия вселенной как своего собственного.

«Большинство людей… на их разум больше всего влияет то, что они переживают в возрасте от 13 до 15 лет, когда развивается их лобная кора. Чен сказал: «И во многих отношениях жизни многих людей, особенно жизни художников, определяются этим опытом. Чтобы я мог вернуться, чтобы снова взглянуть на это, теперь, когда я взрослый человек с гораздо более циничными взглядами. «Я просто чувствую, что могу видеть только плохие вещи, выходящие из этого».

Чтобы узнать больше о Дженове Чене, вы можете прочитать наше интервью с ним о Sky: Children of the Light к трехлетнему юбилею и его мнение о преимущества разработки игры с живым сервисом. Вы также можете прочитать wlgame Обзор ремейка Final Fantasy VII а также Небо: Дети Света обзор по ссылкам.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *