345 views
0

Call of Duty’s Призрачное событие в прямом эфире, предлагая жуткие режимы, скины операторов на тему ужасов и совершенно новый пистолет-пулемет для обоих Black Ops Холодная война а также Зона боевых действий. Здесь мы покажем вам различные способы разблокировки пистолета-пулемета LAPA.

Как разблокировать LAPA

LAPA — это полностью автоматический пистолет-пулемет, который является частью награды Призрачного события, и точно так же, как награда за оружие Саи из событие числа, вы должны выполнить одно из двух наборов событий, чтобы разблокировать оружие бесплатно.

The Haunting включает в себя набор из девяти испытаний холодной войны Black Ops, которые можно выполнить как в многопользовательской игре, так и в режиме зомби. В Warzone также есть уникальный набор из девяти испытаний, которые нужно выполнить, всего 18 испытаний и 19 наград, которые можно получить во время события. Завершение полного набора из девяти испытаний в любой игре разблокирует пистолет-пулемет LAPA и награду и 5000 XP.

Black Ops: зловещие испытания и награды за холодную войну

Призрачные испытания события холодной войны Black Ops
Призрачные испытания события холодной войны Black Ops
  • Чертеж легендарного дробовика Blasting Lantern: Сыграйте и завершите 5 матчей в многопользовательской игре или в режиме Зомби в плейлистах Haunting event.
  • Часы «Кошелек или жизнь»: Получите 200 уничтожений в многопользовательской игре в плейлисте Nuketown Halloween 24/7 или уничтожьте 200 тыквенных голов в игре Zombies
  • Оберег для оружия Magic Broom: Попасть в тройку лучших в Scream Deathmatch или успешно покинуть Hallow’s Eve Outbreak.
  • Эмблема Джек-О: Убейте 30 врагов в многопользовательском режиме в Infected или 30 особых или элитных врагов в режиме Zombies.
  • Прицельная сетка Bloody Knife: Совершите 10 убийств из оружия ближнего боя в многопользовательской игре или заработайте 10 медалей мясника (5 быстрых убийств в ближнем бою) в режиме зомби.
  • Наклейка Slash-o-Lantern: Откройте 1 Scare Package в сетевой игре или в режиме Zombies
  • Визитная карточка Джека Месть: Совершите 50 убийств, используя перк Призрак в многопользовательской игре, или убейте 50 врагов, скрываясь в Эфирной Пелене в Зомби.
  • Аркадная игра Spider Fighter: Совершите 3 убийства в многопользовательском режиме, не умирая 3 раза, или заработайте 3 медали Carnage (10 быстрых убийств) в игре Zombies.
  • Амулет молярного оружия: Совершите 5 убийств в многопользовательском режиме с помощью огненного урона или заработайте 5 медалей за многократное убийство от огня в игре Zombies.

Испытания и награды преследующего события Warzone

Испытания призрачного события Warzone
Испытания призрачного события Warzone
  • Чертеж легендарной снайперской винтовки Fire Slick: Сыграйте 5 матчей в плейлисте Ghost of Verdansk
  • Пугающие часы: Трижды войдите в десятку лучших вместе со своим отрядом в плейлисте Ghost of Verdansk.
  • Оберег для респираторного оружия: Уничтожьте 10 вражеских призраков в плейлисте Ghost of Verdansk.
  • Эмблема последнего призыва: Уничтожьте 10 вражеских людей, играя за своего оператора в плейлисте Ghost of Verdansk.
  • Сетка паутины: Уничтожьте 5 вражеских людей, играя за призрака в плейлисте Ghost of Verdansk.
  • Наклейка «Убийственная пантомима»: Играя за призрака, снова развернитесь в роли оператора, собрав 3 души или совершив добивающий удар по врагу-человеку.
  • Визитная карточка преступного мира: Используйте 3 священных места, чтобы уменьшить свой счетчик страха в плейлисте Ghost of Verdansk.
  • Наклейка с пророчеством: Ответьте на три телефона в плейлисте Ghost of Verdansk
  • Оберег для щупальца: Испытайте 3 галлюцинации с полным счетчиком страха в плейлисте Ghost of Verdansk.

Набор оружия LAPA

Чертеж аномального оружия LAPA в наборе `` Ужасный конец ''
Чертеж аномального оружия LAPA в наборе « Ужасный конец »

Кроме того, вы можете приобрести чертеж косметического оружия LAPA во внутриигровом магазине. Набор «Ужасный конец» содержит план аномалий LAPA. В набор также входят амулет для оружия, добивающий прием, визитная карточка, наклейка и два прохода уровня боевого пропуска. Стоимость комплекта Terrible End составляет 1200 очков наложенного платежа, что составляет немногим более 10 долларов.

Стоит отметить, что покупка набора означает, что вы получите только те вложения, которые поставляются с чертежом оружия. Вам все равно нужно будет выполнить набор задач в любой игре, чтобы разблокировать базовое оружие, так как это то, что позволит вам настроить LAPA с вашими предпочтительными вложениями.

Новости Call of Duty

  • Call Of Duty: Vanguard и Warzone Season 1: дата начала и подробности
  • Call Of Duty: Vanguard Zombies Worldwide выходит 14 октября
  • Как выполнить главное пасхальное яйцо отрекшихся в CoD: Black Ops Зомби холодной войны
  • Как получить Chrysalax Wonder Weapon в CoD: Black Ops Зомби холодной войны
  • Call Of Duty: Vanguard Story Trailer демонстрирует актеры и их миссию

Событие Haunting будет пугать игроков до 2 ноября. Call of Duty: Авангард выйдет 5 ноября для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК на Battle.net.

Новый контент Call of Duty продолжается, поскольку Activision Blizzard сталкивается с судебным иском от штата Калифорния по предполагаемому домогательства и дискриминация в отношении женщин.