views
0


В новом интервью для популярного подкаста Марка Марона WTF , Кейт Уинслет открылась актер и комик о недостатках того, что она стала звездой в 21 год, когда она снялась в блокбастере Джеймса Кэмерона «Титаник». Уинслет заметно не повлиял на успех этого фильма, чтобы получить новые роли в блокбастерах, а вместо этого занялся инди-производством.

“Я сразу перешел в режим самозащиты [after Titanic came out]”Уинслет сказал комику.” Я подвергался личному физическому контролю, меня много критиковали, а британская пресса была довольно недоброжелательна ко мне “.

Хотя Уинслет не ссылалась на конкретные статьи или критические замечания, неудивительно, что Уинслет чувствовала, что у нее не было другого выхода, кроме как отказаться. Законы о клевете в Великобритании сильно отличаются от законов Соединенных Штатов: по всему пруду бремя доказывания клеветы в СМИ ложится на сам предмет, о котором пишут. Вместо того, чтобы бороться с судебным разбирательством, Уинслет предпочла продолжить работу, отметив, что она «все еще учится действовать» и «не хотела делать ошибки и проваливаться». Только когда Уинслет исполнилось 25 лет и у нее родилась дочь, «все это немного испарилось».

Круг замкнулся, поскольку Уинслет недавно воссоединился с Кэмероном для «Аватара 2» (и будет участвовать в другом последующем сиквеле), который, как ожидается, выйдет 16 декабря 2022 года и в прошлом году. . Уинслет пошутила Марону, что она «немного потеряла счет» того, сколько фильмов-последующих фильмов планирует режиссер для «Аватара».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *