13 views
0

Потерянный ковчег получает еще один новый класс в виде Машиниста 28 сентября, и издатель Amazon теперь подробно описал различные воздушные удары, пулевые обстрелы и футуристическое оружие, которые скоро смогут испытать игроки.

Машинист — последний продвинутый класс для роли Стрелка, и, как подробно описано в новом Сообщение блога, специализируется на нанесении урона издалека с помощью высокотехнологичного дрона. Навык идентичности класса, Hypersync, надевает на игрока футуристический суперкостюм, еще больше усиливая способности Машиниста до тех пор, пока его энергия не истощится.

Сейчас играет: Потерянный ковчег | Энциклопедия: Финал

Когда дело доходит до классовых гравировок, у игроков есть два стиля игры, на которые можно ориентироваться. Первый, Evolutionary Legacy, делает упор на режим Hypersync, а второй, Arthentinean Skill, посвящен повышению эффективности навыков, основанных на дронах.

Дрон действительно выглядит звездой шоу, позволяя механикам наносить точные лазерные удары издалека, использовать дроны для маневрирования на поле боя и отправлять небольшую армию самоуничтожающихся дронов в заданное место. Машинисты могут даже использовать дрон в качестве пушки Бастера в стиле Мегамена.

Машинист может выбирать между двумя навыками пробуждения. Один, с подходящим названием Air Strike, вызывает массированный воздушный удар по цели, а другой, Final Explosion, видит, как Машинист жертвует своим дроном, чтобы произвести гигантский взрыв. Не беспокойтесь, так как новый дрон сразу же займет его место, а это значит, что машинистам никогда не придется надолго оставаться без своего летающего робота-смертника.

Machinist появится вместе со вторым сентябрьским обновлением Lost Ark, в котором также будет представлен новый рейд Kakul-Saydon Legion и специальные события прогрессии. Предыдущий патч для бесплатной MMORPG внес улучшения в игру. Крепости, изменения баланса и различные улучшения качества жизни.а обновление на летнюю тематику в конце августа представило новый Ранчо домашних животных.