views
0

В новом интервью Колин Фаррелл говорит, что хочет, чтобы его Пингвин из «Бэтмена» 2022 года не только появился в предстоящем сериале HBO Max, но и вернулся в сиквеле, анонсированном ранее в этом году. Пока подтверждено возвращение только сценариста и режиссера Мэтта Ривза и звезды Роберта Паттинсона.

— Боже мой, ты издеваешься? Фаррелл сказал Развлечения сегодня вечером после публикации спросил, будет ли он снова играть Пингвина на большом экране. «Это так весело, ты шутишь? [with] мне? Я был вокруг квартала, чувак. Это был легкий вид спорта, я имею в виду… это была радость».

Фаррелл добавил о сиквеле: «Мэтт, знаете ли, до мозга костей, парит над клавиатурой и просто планирует историю, потому что он такой дотошный. Он так одержим тем, что он делает, но он на всем протяжении [HBO Max’s] Пингвин [series] также.»

Продолжение «Бэтмена» станет вторым фильмом в запланированной трилогии, и претенденты, Ривз или Паттинсон, выразили заинтересованность в том, чтобы включить в следующий фильм Суд Сов, Календарного Человека, Мистера Фриз или Тишину в качестве злодеев. Николас Кейдж был претендует на роль Умника, также известный как злодей, которого Винсент Прайс сыграл в сериале о Бэтмене 60-х. «Я думаю, что могу сделать его абсолютно ужасающим», — сказал Кейдж.

Шоу «Пингвин», что неудивительно, будет следовать за Освальдом Кобблпотом Фаррелла, который прокладывает себе путь, чтобы, по-видимому, заполнить только что созданный вакуум власти на вершине преступного мира Готэм-сити. Ривз будет исполнительным продюсером вместе с самим Фарреллом. Лорен ЛеФранк («Агенты ЩИТа», «Чак») выступит в роли шоураннера. Фаррелл сказал Entertainment Tonight, что он «надеется», что съемки сериала начнутся в 2023 году.

«Бэтмен» собрал 369 миллионов долларов в прокате США и 770 миллионов долларов по всему миру.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *