1 views
0


Крис Хемсворт не всегда был готов сыграть Тора в MCU. Австралийский актер рассказал в интервью, что его младший брат Лиам Хемсворт чуть не получил роль после того, как провалил свое первое прослушивание.

Говоря с MensXPКрис Хемсворт сказал: «Мой младший брат Лиам Хемсворт почти получил роль Тора. Он был одним из первых, кто сразу же взялся за дело, получив роль …»

В конечном итоге роль досталась старшему брату Крису, который дебютировал в качестве персонажа в фильме «Тор» 2011 года и исполнил роль в нескольких фильмах о Торе и фильмах «Мстители».

Сообщается, что актеру Джеймса Бонда Дэниелу Крейгу была предложена роль Тора, но он отказался из-за обязательств в сериале о Джеймсе Бонде. Среди других актеров, которые пробовались на роль Тора, были Джоэл Киннаман, Чарли Ханнэм и Александр Скарсгард.

Разговор с Wired, Хемсворт объяснил, что ему не перезвонили после его первого прослушивания на роль Тора более десяти лет назад. «Я думаю, что мое прослушивание было отстойным», — вспоминал он.

Хемсворт сказал, что Лиам Хемсворт был «очень близок» к тому, чтобы получить роль Тора — вплоть до последних пяти человек — но он не получил ее, потому что был слишком молод, сказал старший брат Хемсворта.

Менеджер Хемсворта напомнил агентам по кастингу, что у Лиама есть старший брат Крис, после чего ему перезвонили. Его следующие прослушивания были лучше, сказал Хемсворт, добавив, что его мотивировал тот факт, что его младшему брату перезвонили, а ему нет. Он также снял несколько других фильмов между прослушиваниями в Торе, которые, по его словам, помогли ему получить больше опыта и уверенности, что способствовало его лучшему прослушиванию в Торе во второй раз.

Хотя Лиаму Хемсворту не досталась роль Тора, он получил собственную крупную серию фильмов, сыграв главную роль в популярных фильмах «Голодные игры» в роли Гейла.

Крис Хемсворт — не единственный брат Хемсворта, сыгравший Тора. Старший брат Хемсворта, Люк Хемсворт, сыграл сценическую версию Тора в фильме «Тор: Любовь и гром» с Мэттом Дэймоном в роли Локи, Сэмом Нилом в роли Одина и Мелиссой Маккарти в роли Хелы.

«Тор: Любовь и гром» сейчас в кинотеатрах, и он собирает огромное количество зрителей. более 300 миллионов долларов после первого уик-энда. Чтобы узнать больше, посетите wlgame Обзор Тор: Любовь и гром.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *