1 views
0


Кинематографическая вселенная Marvel кажется вездесущей многим кинозрителям, но не все знают, что это такое, несмотря на то, что она заняла четыре из десяти самых кассовых мест за все время. В том числе Кристиан Бэйл, который играет Горр Бог-мясник в грядущем фильме «Тор: Любовь и гром», согласно интервью в последнем выпуске Total Film (через ИгрыРадар).

На вопрос, есть ли у него какие-либо сомнения по поводу того, чтобы взять на себя еще одну роль в комиксах после своего правления Бэтменом Кристофера Нолана, Бэйл ответил: «Абсолютно нет, нет. Это даже не приходило мне в голову». Но Бэйл был застигнут врасплох реакцией на его кастинг, не совсем осознавая масштаб коллекции фильмов, к которой он присоединился.

«Люди говорили: «О, посмотри на это! Он попал в MCU!» И я говорил: «Что я сделал? Я ни хрена не влез, большое спасибо». Я такой: «MCU?» Я должен был спросить, что это было».

Бэйл также некоторое время беспокоился о том, как может выглядеть его костюм. Не в том, будет ли он выглядеть достаточно круто или достаточно маневренно, а в том, будет ли у него достаточно кожного покрова.

«Я совершил ошибку, погуглив [Gorr] и, о нет! [In Marvel’s comics] он все время бегает в стрингах, — сказал Бэйл Total Film. — И я подумал: «У них нет подходящего мужчины для этого!» А потом [director Taika Waititi] быстро развеял всякие мысли о беготне в этом. Но я всегда думал, что он мог бы сделать с этим перед синим экраном — он мог бы бросить все, что захочет позже».

Тор: Любовь и гром самый безумный поступок Тайки Вайтитии это звезды тонны возвращающиеся персонажи, включая Криса Хемсворта в роли Тора, Тессу Томпсон в роли Валькирии и Вайтити в роли Корга. Натали Портман возвращается в роли Джейн Фостер и Могучего Тора, а Рассел Кроу играет греческого бога Зевса. «Тор: Любовь и гром» выходит в кинотеатрах 8 июля.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *