9 views
0


Через два месяца после выхода Тенета на экраны режиссер Кристофер Нолан «в восторге» от глобальной выручки от научно-фантастического фильма, который оказался под угрозой коронавируса, в размере 350 миллионов долларов. Говоря с Режиссер также добавил, что «обеспокоен тем, что студии делают неправильные выводы из нашего релиза».

Поклонники, которые с нетерпением ждали, что Тенет станет летним блокбастером 2020 года, смотрели, как фильм был окружен все более серьезными задержками, в том числе задержкой в ​​июле, когда . Когда в конце августа фильм был наконец выпущен на международный рынок, а затем в начале сентября вышел в прокат, фильм фактически отошел на второй план за год, наполненный глобальной пандемией, президентскими выборами и общими запутанными и непредсказуемыми путями, с которыми теперь сталкиваются фильмы. чтобы освободить. Тенет твердо придерживался того, что сначала был театральным опытом, но Нолан говорит, что эта позиция повлияла на студии и дистрибьюторов, которые хотели извлечь уроки из представления фильма.

«Вместо того, чтобы смотреть, где фильм хорошо зарекомендовал себя и как он может принести им столь необходимый доход», — сказал Нолан. «Они смотрят, где фильм хорошо зарекомендовал себя и как он может обеспечить им столь необходимый доход, они смотрят, где он не оправдал ожиданий до COVID».

Нолан, который подтвердил, что гордится тем, как обстоят дела с фильмом, выразил обеспокоенность по поводу того, что студии начнут использовать прогнозы до COVID, чтобы делать театральные релизы о компенсации потерь, а не «участвовать в игре и адаптироваться — или восстанавливать наш бизнес».

Нолану есть о чем задуматься, помимо природы 2020 года. В сотрудничестве с кинокритиком Томом Шоуном, Нолан выпустил новую книгу под названием . По словам издателя Penguin Random House, книга — это «Нолан об эволюции его картин, а также о писателях, художниках и мыслителях, которые вдохновляли и информировали его фильмы».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *