40 views
0

Хотя другие проекты The Haunting Of Hill House, Bly Manor и Фланагана технически могут не разделять вселенную, они

Американская история ужасов – не единственная в городе игра-антология ужасов. Сценарист / режиссер Midnight Mass Майк Фланаган неуклонно строил собственную расширенную вселенную, которую фанаты окрестили «Семьей Фланагана» или «стихами Флани» и в шутку сравнили с «странствующим цирком».

Шоу и фильмы Фланагана могут технически не относиться друг к другу в том смысле, с которым мы познакомились в общих историях вселенной, которые вы можете найти в MCU, но они действительно связаны другими способами – в основном через возвращение многих актеров, которые продолжайте играть разными персонажами в разных проектах. Точно так же Фланаган начал размещать маленькие пасхалки и ссылки на поклонников его работы в других, не связанных между собой проектах – например, в проклятом зеркале Oculus, которое можно увидеть во многих его проектах, включая «Доктор Сон».

Итак, с его последним шоу на Netflix, Midnight Mass, не за горами, давайте посмотрим, кто есть кто в огромном, разветвленном составе, и почему вы можете их узнать, даже если они играют совершенно другого персонажа в совершенно другом персонаже. разные обстоятельства. Фактически, многие из актеров, с которыми вы впервые встретитесь в Midnight Mass, уже должны быть представлены в следующем шоу Фланагана на Netflix, The Midnight Club (нет, это не продолжение или спин-офф, несмотря на то, что использование слова «полночь» в названии.)

Midnight Mass появится на Netflix 24 сентября.

Зак Гилфорд в роли Райли Флинн

Новичок

Райли Флинн из Зака ​​Гилфорда – один из главных героев «Полуночной мессы», и его возвращение на остров Крокетт совпало с прибытием отца Пола, что положило начало серии странных событий. Хотя это первый раз Гилфорда в расширенной вселенной Фланагана, он наслаждался своим временем – и обнаружил, что завидует тому, как его коллега-новичок по фильму Хэмиш Линклейтер, казалось, был принят актерами и съемочной группой. «Я был не на съемочной площадке около трех недель», – пошутил Гилфорд, разговаривая с wlgame во время интервью за круглым столом для шоу, – «а когда я вернулся, все продолжали говорить о том, насколько велик был Хэмиш. […] Для меня это была настоящая «Марша, Марша, Марша» ».

Гилфорд сыграет в грядущем проекте Фланагана «Полуночный клуб».

Хэмиш Линклейтер, как отец Пол

Новичок

Как и Гилфорд, Хэмиш Линклейтер из «Легиона» дебютирует в стихах Фланагана в «Полуночной мессе» в роли отца Пола, нового проповедника острова. Когда Линклейтеру рассказали о моменте Брэди Банча Гилфорда на съемочной площадке во время вечеринки, Линклейтер почувствовал облегчение и сказал, что он рад «пяти долларам – канадским пяти долларам, давайте не будем слишком сумасшедшим – я дал всем расплату». Затем продолжил, шутя, что ему придется изгнать Гилфорда в какую-то другую вселенную, если они оба захотят продолжить в пузыре Фланагана.

На мероприятии Фланаган подразнил, что уже с нетерпением ждет возможности снова поработать с Линклейтером в будущем.

Кейт Сигел в роли Эрин Грин

Окулус, Тишина, Уиджа: Происхождение зла, Игра Джеральда, Призраки дома на холме, Призраки поместья Блай

Это никого не удивит – Кейт Сигал – жена Майка Фланагана и очень частый соавтор. Она была неотъемлемой частью его работы с Netflix, и Midnight Mass ничем не отличается. Она играет Эрин Грин, жительницу острова Крокетт, которая с детства знала Райли.

Интересно, что персонаж Сигела Мэдди в «Тишине» во время фильма писала книгу под названием «Полуночная месса» – преднамеренное «пасхальное яйцо», поскольку Фланаган объяснил, что история «Полуночной мессы» зародилась вместе с ним во многих формах, от романа до театрального фильма и, наконец, до самого сюжета. сериал, который мы видим сегодня, уже много-много лет. Во время вечеринки Сигал пошутила, что роман, который пишет ее персонаж, на самом деле является «продолжением шоу – комедией о приятелях-полицейских».

Аннабет Гиш в роли доктора Сары Ганнинг

Призраки дома на холме

Аннабет Гиш играла миссис Дадли еще в «Доме на холме», и хотя ее игра в роли доктора Сары Ганнинг в «Полуночной мессе» сильно, сильно отличается, она по-прежнему задевает струны вашего сердца.

Роберт Лонгстрит в роли Джо Колли

Призраки дома на холме

Мистер Дадли тоже вернулся. Роберт Лонгстрит возвращается в роли Джо Колли, седого пьяного, который живет на острове Крокетт как социальный изгой.

Генри Томас, как Эд Флинн

Уиджа: Происхождение зла, Игра Джеральда, Доктор Сон, Призраки дома на холме, Призраки поместья Блай

Возможно, вторым по частоте сотрудником Фланагана после Кейт Сигал является Генри Томас, который изображал не одного, а двух проблемных отцов, Хью Крейна из Hill House (молодая версия) и Генри Уингрэйва из Bly. Он все еще отец в Midnight Mass, но Эд Флинн невероятно отличается от своих прежних отцовских поворотов.

Майкл Трукко, как Уэйд

Тише

Майкл Трукко встретил довольно ужасный конец в «Тишине», так что мы надеемся, что он лучше проведет время в роли Уэйда, мэра острова Крокетт.

Саманта Слоян в роли Бев Кин

Тише, Призраки дома на холме

Саманта Слоян сыграла соседку Сару в «Тишине и Ли», жену Хью Крейна, еще в «Хилл Хаус». На этот раз она играет более зловещего персонажа, пуританку Бев Кин. Слоян также появится в The Midnight Club.

Рахул Кохли, как шериф Хасан

Призраки поместья Блай

Сердцеед Блай Мэнора Оуэн вернулся, когда Рахул Кохли возвращается во вселенную Фланагана в роли шерифа Хассана, которому не хватает впечатляющих усов и кулинарных навыков Оуэна, но он компенсирует это множеством других способов, просто поверьте нам на слово.

Алекс Эоссе в загадочной роли

Доктор Сон, Призраки поместья Блай

Роль Алекса Эоссе в Midnight Mass держится в секрете, но всякий раз, когда она появляется, фанаты Фланагана, вероятно, узнают ее по ее ходу как Венди Торранс во время воспоминаний в «Докторе Сне» и как Шарлотту Вингрейв в Bly Manor.

Мэтт Бидель в роли Стерджа, Аннара Симон в роли Лизы и Игби Ригни в роли Уоррена Флинна

Новички

Как и Гилфорд, Бидель, Симона и Ригни – все новички во вселенной Фланагана, но все они переходят от «Полуночной мессы», чтобы участвовать в предстоящем шоу Netflix «Полуночный клуб», которое в настоящее время находится на стадии постпродакшена. «Полуночный клуб» основан на одноименном романе Кристофера Пайка.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *