2 views
0


Ведущий ток-шоу Ларри Кинг, карьера которого длилась несколько десятилетий и включала ряд эпизодических появлений в фильмах и телешоу, умер в возрасте 87 лет. Кинг лечился от COVID-19 и ранее находился в отделении интенсивной терапии.

«В течение 63 лет на платформах радио, телевидения и цифровых медиа, многие тысячи интервью, награды и признание Ларри во всем мире являются свидетельством его уникального и непреходящего таланта телеведущего», – говорится в сообщении Ora Media. Твиттер короля. «Вдобавок, хотя именно его имя фигурировало в названиях шоу, Ларри всегда рассматривал участников интервью как настоящих звезд своих программ, а себя как беспристрастного связующего звена между гостем и аудиторией».

Кинг не относился к себе всерьез во время интервью, что привело к довольно забавным моментам, когда его гостям было позволено управлять беседой. Например, Бен Шварц говорил с ним о грядущем фильме «Еж Соник», побудив Кинга попытаться озвучить голос ежа, который, по его мнению, подошел бы к фильму.

Помимо своего приема, Кинг также снялся в десятках фильмов и телешоу, обычно играет сам. Это включало роль в оригинальных Ghostbusters, Shrek 2, WWE Raw и Enemy of the State.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *