4 views
0


Версия «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера появится на канале HBO Max 18 марта. Режиссер сообщил, что финал фильма не имеет конца. В течение Фестиваль фанатов IGNСнайдер несколько раз говорил, что его версия фильма заканчивается «грандиозным захватывающим моментом».

Снайдер также рассказал об оригинальной «Лиге справедливости», в которой должно было быть еще два фильма. “Нет, [The Snyder Cut] на самом деле не включает в себя какие-либо дополнительные фильмы, кроме небольшого, я имею в виду, что он намекает на потенциально другие миры, – объяснил Снайдер. – Я сажаю семена, как я хотел, того, что будет в вы знаете более поздних фильмах. “

Изначально продолжение вышедшей в кинотеатрах «Лиги справедливости» перенесло бы команду в будущее Knightmare, где мы ненадолго увидели Бэтмена. «Следующий фильм – если он когда-либо был, и не похоже, что он когда-либо будет – но если бы был, он бы существовал, прежде всего, в том мире, где они пытались все исправить», – объяснил Снайдер.

Однако, когда дело доходит до Snyder Cut, все, что мы знаем, это то, что все заканчивается безуспешно. Куда это приведет нас дальше и что произойдет, будет неизвестно до тех пор, пока в следующем месяце на канале HBO Max не появится лига Снайдера. IGN Fan Fest также представил открывающий заглавный кадр нового фильма, в котором есть куча пасхальных яиц.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *