16 views
0


Лондонская студия Sony часто работала над играми, основанными на аксессуарах, для систем PlayStation, а в последнее время она работала над PlayStation VR. Теперь это Похоже, что студия готовится к проекту для PS5 это будет онлайн-игра, но не ясно, будет ли это игра VR.

А размещение на сайте студии говорит, что ему нужен онлайн-дизайнер геймплея, который будет работать над проектом для PS5. В списке специально упоминается сетевой мультиплеер, а также работа с повествованием и руководителями миссий, поэтому, очевидно, будет какой-то сюжетный контент, который может работать вместе с мультиплеером. Однако подробностей о том, что это за игра, в остальном практически не существует.

Мы знаем, что London Studio работает над тем, чтобы VR-контент работал на PS5, по крайней мере, в отношении прошлых игр. А патч выпущен вскоре после запуска PS5 были добавлены улучшения в Blood & Truth, которая изначально была запущена для PSVR для PS4. Он добавил более высокую частоту кадров и разрешение, а также лучшие текстуры, по-прежнему используя оригинальную гарнитуру и адаптер на новой консоли.

Мы знаем Эксклюзивная версия PlayStation VR для PS5 приближается, так как Sony уже раскрыла некоторые подробности о своих контроллерах и однопроводном дизайне. Предположительно, инвестиции в подобное оборудование означают, что Sony также хочет, чтобы собственные команды разработчиков делали для него игры, и London Studio – подходящий вариант для этой работы, но это также может нас удивить.

До того, как начать работу над игрушечными и виртуальными играми, такими как EyeToy и SingStar, студия создала криминальную игру в стиле Гая Ричи The Getaway: Black Monday. Традиционная видеоигра на основе контроллера, она не получила хороших отзывов, но Кровь и правда показывает, что лондонская студия по-прежнему любит криминальные истории.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *