1 views
0

Один из самых захватывающих аспектов The Elder Scrolls Online — это поиск нового снаряжения, которое можно надеть, когда вы начнете по-настоящему повышать свой уровень. В начале игры вы, скорее всего, будете украшены случайными частями доспехов, которые вы выкрали у мертвых врагов и купили за копейки на доллар в магазине какого-то продавца. Однако по мере прохождения основного сюжета игры или определенного дополнения вы начнете открывать новые элементы доспехов.

Хотя в большинстве случаев эти предметы не будут совпадать, вы можете начать исследовать их различные черты. Это в конечном итоге позволит вам начать создавать еще более мощную броню, которую в конечном итоге можно будет превратить в набор. Конечно, разные классы в The Elder Scrolls Online требуют от вас использования различных черт характера и специфической брони. Чтобы увидеть, какой набор доспехов лучше всего подходит для вашего персонажа, вы можете прочитать ниже. У каждого класса будет как минимум один комплект брони, который считается одним из лучших в ESO. Вот наш выбор лучших наборов доспехов в Elder Scrolls Online.

Лучшие комплекты брони для чародеев

Класс Волшебник является одним из самых популярных в ESO, потому что, ну, кто бы не хотел бродить по землям Скайрима или Морровинда в качестве героя (или злодея) с навыками магии? Колдуны, как правило, носят легкие доспехи в ESO, и набор, который хотят использовать игроки, увеличит их общую характеристику магии или критического урона заклинаниями. Есть два комплекта доспехов, на которые Маги должны обратить внимание в первую очередь.

  1. Закон Юлианоса — Этот набор предназначен для увеличения критического показателя заклинаний для чародеев. Для игроков, не знающих, это позволяет вам наносить больше критических ударов заклинаниями, которые вы используете. Если вы экипируете два предмета из этого набора, критическая характеристика заклинаний будет увеличена. Кроме того, экипировка четырех предметов еще больше повысит характеристики. Для трех предметов игроки увидят увеличение своей базовой магии, в то время как экипировка всех пяти предметов повысит урон от заклинаний. Игроки могут создать этот набор, если у них есть знания о шести чертах каждой части брони.
  2. Печаль матери — Один из самых распространенных наборов для Волшебников — Печаль Матери. Все, что нужно сделать игрокам, — это экипировать два предмета, чтобы увеличить их максимальную магию, а любой последующий надетый предмет повысит критический урон от заклинаний. Игроки могут найти этот набор в Дешаане, проходя Темные Якоря, Вылазки, Публичные Подземелья и побеждая мировых боссов.

Лучшие наборы доспехов для Dragonknights

Рыцарь-дракон — один из лучших классов для начинающих в ESO и, следовательно, один из наиболее часто используемых. В то время как более продвинутые игроки в конечном итоге создадут другого персонажа, Рыцарь-дракон — единственный класс в игре для некоторых игроков. Если это так, то этим игрокам потребуются топовые комплекты брони. Рыцарь-дракон традиционно использует тяжелую броню, но игроки также могут использовать среднюю броню, если у них есть соответствующий набор доспехов.

  1. Черный арсенал — Это самый распространенный набор доспехов, который большинство рыцарей-драконов экипируют в какой-то момент в ESO. Это в основном увеличивает максимальное здоровье, но также увеличивает получаемое исцеление, если игроки экипируют четыре предмета из набора, и увеличивает здоровье членов группы, если игроки используют максимум пять предметов. Мало того, что Черный Арсенал обеспечивает потрясающие лечебные бонусы, которые делают Рыцаря-дракона полноценным танком, он также выглядит фантастически, когда полностью собран. Игроки могут получить этот набор, проходя подземелья Crypt of Hearts I и II.
  2. Ярость Кинры — В отличие от Ebon Armory, этот набор в основном предназначен для игроков, которые хотят увеличить свой DPS с помощью Dragonknight. Игроки, которые экипируют два предмета из набора, получат усиленный урон от оружия, который дополнительно увеличивается на четырех предметах. Экипировка большего количества раз увеличит урон от легких и тяжелых атак, накладывая на врагов Пылающее сердце. Burning Heart может суммироваться до пяти раз, после чего игроки получат Major Berserk, а члены группы — Minor Berserk. Гнев Кинраса можно найти на вилле Черного дракона.

Лучшие комплекты доспехов для некромантов

Класс, не похожий ни на какой другой, некромант обладает некоторой гибкостью в выборе доспехов. Некроманты — популярный одиночный класс, и этим игрокам потребуются наборы доспехов высшего уровня, чтобы они могли пережить то, что на них брошено в ESO.

  1. Печаль матери — Этот набор перенесен из лучшего набора доспехов Волшебника, и для этого есть веская причина. Некроманты используют массу магии, чтобы поднять армию мертвецов, а «Печаль матери» повышает максимальную магию при наличии достаточного количества предметов. Критический удар заклинаний также увеличен, поэтому игроки будут бить сильнее, когда решат сами атаковать врага, а не союзник-нежить, который сделает это за них.
  2. Ярость Хандинга — В этом наборе используется более стратегический подход к нанесению урона. Игроки могут экипировать два или четыре предмета из набора, чтобы увеличить критическое значение оружия, а три предмета повышают максимальную выносливость. Наконец, пять предметов увеличивают общий урон оружия. Экипировка Hunding’s Rage позволяет игрокам быть больше персонажем DPS, который может бегать вокруг врагов и наносить урон различными видами атак. Игроки могут создать этот набор, если у них есть шесть изученных черт.

Лучшие комплекты брони для Стражей

Страж — новейший класс в ESO, но с ним нельзя шутить. Стражи стремятся использовать животных вокруг себя для нанесения урона, а также использовать как магию, так и другие виды атак. Наборы брони Magicka и Stamina подходят для Стража в зависимости от того, каким персонажем хотят быть игроки. Имея это в виду, игроки должны поэкспериментировать с наборами брони Magicka и Stamina, чтобы увидеть, какой из них им больше нравится.

  1. Совершенные руки Релеквена — Мы начнем с сборки, ориентированной на выносливость и общий урон. Этот комплект брони может увеличить критический урон от оружия и максимальную выносливость. Оснащение тремя предметами также даст игрокам Minor Slayer. На пяти предметах игроки получат увеличение своего физического урона при легких и тяжелых атаках. Совершенные руки Релеквена можно найти в ходе мини-испытания в локации Клаудрест в Саммерсете.
  2. Печаль матери — Материнская печаль появляется еще раз, так как это просто один из лучших наборов доспехов, основанных на магии, в The Elder Scrolls Online. Игроки могут использовать этот набор в качестве Стража, получая увеличение максимальной магии, чтобы они могли использовать больше заклинаний и призывать больше зверей, чтобы сражаться за них.

Лучшие комплекты доспехов для тамплиеров

Основной лечащий класс в ESO, тамплиер имеет несколько различных вариантов, когда речь заходит о наборах брони. Игроки могут выбрать полный комплект исцеляющей брони или более смешанный выбор. В любом случае, у тамплиеров есть несколько отличных вариантов, и игрокам следует поэкспериментировать с тем, чтобы стать полноценным бойцом или целителем, а затем попробовать смешать их.

  1. Страж Ркугамза — Этот сет больше играет лечебную роль, чем DPS. Один предмет из этого набора увеличивает эффективность исцеления, а дополнительные предметы дают игрокам возможность призвать двемерского паука, который исцеляет вас и членов группы и даже восстанавливает магию и выносливость. Игроки могут получить этот комплект брони в качестве добычи с врагов в подземелье Darkshade Caverns I.
  2. Броня соблазнителя — Броня соблазнителя больше подходит для тамплиеров, использующих магию, чем для целителей. Он увеличивает максимальную магию, а также увеличивает скорость регенерации магии. Наконец, бонус полного комплекта снижает затраты на произнесение магических заклинаний на 10%. Это фантастический набор доспехов для тамплиеров, которые хотят использовать магию, но при этом не отказываются полностью от своих лечебных способностей. Игроки могут создать этот набор, если они изучили шесть черт.

Лучшие наборы брони для Ночных клинков

Последний класс в ESO — Nightblade. Это класс DPS-игрока, где Ночной клинок может наносить урон с помощью магии или выносливости. Таким образом, есть несколько разных способов, которыми игроки могут воспользоваться в отношении своего набора доспехов. Если игроки выберут Magicka, они в основном будут использовать легкие или средние наборы доспехов, в то время как сборки Stamina почти исключительно используют средние наборы доспехов.

  1. Оружие Релеквен — Этот набор представляет собой набор средней брони, который повышает критический урон от оружия игрока, а также дает бафф Minor Slayer. Однако основным преимуществом использования набора Arms of Relequen является стек «Вредных ветров», который игроки получат, если поразят врага пятью экипированными частями набора. Этот бафф наносит урон с течением времени, пока игроки постоянно поражают свою цель. Игроки также могут выбрать вышеупомянутый набор Perfected Arms of Relequen, если они хотят большего повышения выносливости. Оба набора находятся в Клаудресте.
  2. Вересковое Сердце — Набор доспехов Верескового Сердца использует одну из самых недооцененных частей класса Ночного клинка: исцеление. У класса есть целое дерево навыков, посвященное лечению, и этот набор помогает игрокам воспользоваться им. При наличии достаточного количества предметов игроки получат способность к самоисцелению, а также повысят свой критический урон от оружия и выносливость. Это потрясающий класс для одиночных игроков, так как способность к самоисцелению может спасти вам жизнь не один раз. Игроки могут найти Вересковое Сердце на суше Ротгара.