1 views
0

Наборы оружия имеют жизненно важное значение для любого класса в The Elder Scrolls Online. Пока наборы доспехов одинаково важны, оружие будет тем, на чем сосредоточится большинство игроков. Это не зря, так как наборы оружия, особенно лучшее оружие, немного сложнее понять и найти на землях ESO.

Как и в случае с наборами доспехов, игроки хотят выбрать набор оружия, соответствующий их телосложению. Если игроки собираются построить сборку Magicka DPS, им понадобится мощный посох. Целителям также понадобится посох, но с другими возможностями и баффами. У игроков ближнего боя есть выбор в зависимости от того, как они хотят наносить урон и от того, являются ли они больше танком или пользователем выносливости.

Учитывая эти и другие типы оружия, ниже вы найдете наш выбор лучшего оружия в постоянно расширяющейся игре Elder Scrolls Online.

Набор снайперов Point Blank

Это один из лучших наборов для игроков дальнего боя в The Elder Scrolls Online. В набор Point Blank Snipe Set входит двуручный лук и несколько баффов. Любой пользователь лука захочет в полной мере воспользоваться этим набором, так как он получит увеличенный урон, наносимый способностью Снайпер, в зависимости от того, насколько близко он находится к своей цели. Если игроки хотят использовать другое оружие, продолжая использовать этот набор, они могут получить его улучшенную версию. Это добавляет дополнительные 103 урона от оружия и заклинаний, что пригодится, если игроки хотят использовать некоторые другие навыки, все еще владея луком. Игроки могут найти снайперский набор Point Blank в Vateshran Hallows через DLC Markarth.

Набор «Ярость стихий»

Гнев стихий позволяет игрокам выбирать один из трех посохов разрушения. Хотя они не являются лучшими, когда дело доходит до посохов, они дают игрокам возможность смешивать и сочетать различные типы элементов. Игроки могут выбирать между посохами Flame, Frost и Shock. Если игроки экипируют два предмета из этого набора, они получают возможность создавать прилив стихийной энергии, который наносит 331 ед. урона каждую секунду в течение 10 секунд при применении Слабости к стихиям. Также существуют улучшенные версии каждого посоха, дающие дополнительные бонусы проникновения. Эти посохи идеально подходят для персонажей-колдунов, которые хотят нанести врагам огромный стихийный урон. Этот набор также можно найти в Святынях Ватешрана.

Отделение Мендера

В наборе Mender’s Ward есть только одно оружие — лечащий посох низкого качества. Однако при правильном снаряжении это будет Тамплиер или другой лучший друг исцеляющего персонажа. Игроки, использующие навык Steadfast Ward, применяют Major Vitality к своей цели на четыре секунды. Это увеличивает получаемое исцеление на 16%. Посох Mender’s Ward может быть использован целителем любого уровня с большим успехом. Если игроки захотят выбрать Совершенную версию, им будет предоставлено дополнительное восстановление магии на 103. Этот набор выпадает из финального босса тюрьмы Блэкроуз. Для доступа к этой локации требуется расширение Murkmire.

Титанический раскол

Еще один набор, в котором есть только один предмет, это все, что действительно нужно игрокам. Titanic Cleave поставляется с тремя двуручными оружиями: большим мечом мастера, молотом и боевым топором. Все три оружия ближнего боя просто фантастические и могут нанести огромный урон. Конечно, как следует из названия, игроки также захотят иметь доступ к способности Cleave. При использовании этой способности и набора игроки наносят дополнительно 1550 единиц урона каждому противнику в пределах досягаемости. С улучшенной версией любого оружия игроки нанесут дополнительно 1190 физического проникновения. Однако игрокам придется потрудиться, чтобы получить Titanic Cleave, так как он доступен только через Dragonstar Arena в Краглорне.

Неистовый слэш

Rampaging Slash состоит из, возможно, лучшего набора меча и щита в ESO. У игроков есть выбор между тремя одноручными видами оружия и щитом. Оружие — Меч Водоворота, Булава, Кинжал и Щит. Использование одноручного оружия со щитом усилит навык Low Slash. Когда игроки наносят им урон, они могут использовать мощную атаку в течение следующих пяти секунд, чтобы восстановить 1904 очка выносливости и магии. В то время как танки в основном используют этот набор, заклинатели также могут использовать его для дополнительного восстановления магии. И снова игрокам придется потрудиться, если они хотят набор Rampaging Slash. Его можно получить только в дополнении «Орсиниум», где игроки должны соревноваться на Арене Водоворота и победить финального босса, играя в одиночку на уровне сложности «Ветеран».

Жестокий шквал

Этот набор предназначен для игроков, которые хотят владеть парой одноручного оружия. Cruel Flurry поставляется с несколькими высококачественными одноручными предметами, включая меч, кинжал, топор и булаву. При использовании навыка «Шквал» игроки получают бонус 1690 к урону от оружия и заклинаний, если они наносят урон своей цели и снова применяют навык в течение следующих четырех секунд. Персонажи Stamina DPS получат максимальную отдачу от этого набора, который можно получить на арене Водоворота на уровне сложности «Ветеран».

Реликвии восстания

Relics of the Rebellion требует, чтобы игроки экипировали все его предметы, чтобы получить все его преимущества. Однако это не должно быть проблемой для пользователей меча и щита. В набор входит булава, Щит Человека-Быка и ожерелье. Когда два предмета надеты, игроки получают прибавку к своему максимальному здоровью на 1206 единиц. Когда все три экипированы, игрокам дается 5% шанс вызвать щит с уроном 3080 на пять секунд. Танки должны в полной мере использовать Реликвии Восстания. Его можно найти по частям, пройдя подземелья, такие как Грибной грот, Элденская лощина, Изгнанные клетки, Спиндлклатч и Пещеры Темной тени на ветеранском уровне сложности.

Дисциплинированный слэш

Последним набором в этом списке является Disciplined Slash, в котором есть три высококачественных двуручных оружия. Игроки, использующие это оружие и навык «Обратный удар», получат до 12 очков Ultimate в зависимости от бонусного урона «Казни», который они наносят противнику. Игроки с DLC Заводной город могут очень легко приобрести этот набор, так как он зарабатывается через испытание Asylum Sanctorium и квест Saint’s Mercy. Чтобы получить набор, игрокам необходимо победить трех боссов в Украшенном сундуке.