7 views
0


«Лунный рыцарь», один из многих предстоящих проектов, ожидающих своего часа в кинематографической вселенной Marvel, добавил Мэй Каламави (Рами из Хулу) на ключевую роль. О выборе кастинга впервые сообщил , хотя, что это за роль, остается неясным, и даже имя персонажа не раскрывается.

Каламауи присоединяется к еще не объявленному актерскому составу, в который входят звезды (который, как сообщается, также ). Для тех, кто не знаком, Лунный Рыцарь – любимый культовый линчеватель C-lister, страдающий расстройствами личности, которые дают ему подробный список альтер-эго.

Ранее сообщалось, что проект будет , а также при творческой поддержке независимых авторов и режиссеров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда (команда, стоящая за научно-фантастическим фильмом ужасов 2019 года Synchronic). Бенсон и Мурхед известны своей жуткой и сюрреалистической чувствительностью, так что это, по крайней мере, некоторый ключ к разгадке того, в каком направлении может двигаться Лунный Рыцарь.

Никакое упоминание о MCU на этой неделе не было бы полным без упоминания грядущего WandaVision, премьера которого должна состояться 15 января на Disney +. Помимо того, что это первая запись в MCU за более чем год, шоу . Если вам нужно ознакомиться перед дебютом шоу, предыдущая ссылка поможет вам ускориться.


Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *