1 views
0


Прошло 30 лет с тех пор, как Майкл Китон надел плащ и капюшон Бэтмена. Отказавшись от роли Бэтмена/Брюса Уэйна ради третьего выхода в Бэтмен навсегдаказалось, что номинированный на Оскар актер оставил свои дни в Бэтпещере позади.

Взяв на себя роль Адриана Тумса/Стервятника в MCU, Китон теперь надеется снова взять на себя крылья летучей мыши в грядущем фильме Энди Мускетти «Флэш». Китон снова дразнил фанатов Февраль с началом фотографии, на которой виден слишком знакомый силуэт Бэтмена.

Разговариваю с РазнообразиеКитон объяснил, что это было легкое решение вернуться к роли, но не ожидайте, что он будет знать все, что касается MCU, тем более о DCEU, поскольку он не видел их полностью.

«Я знаю, что люди не верят в то, что я никогда не видел полной версии ни одного из этих фильмов… ни одного фильма Marvel, ни одного другого», — говорит Китон. «И я не говорю, что не смотрю это, потому что я умный — поверьте мне! Дело не в этом. Просто я смотрю очень мало вещей. три эпизода, но у меня есть и другие дела!»

округа Колумбия Вспышка сольный фильм был на слуху в течение последних четырех лет. Когда Энди Мускетти был нанят в качестве режиссера в июле 2019 года, выход фильма был намечен на 1 июля 2022 года, а затем он был перенесен на 3 июня 2022 года. Когда Warner Bros. изменила график выпуска из-за пандемии COVID-19. был перенесен на ноябрьский выпуск. Ожидается, что он появится в кинотеатрах 23 июня 2023 года. Однако есть также ситуация с Эзрой Миллером, на которую еще предстоит ответить, и нужно ли будет проводить повторные съемки. идти вперед.


Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *