1 views
0

Актер Майлз Теллер, сыгравший пилота-лейтенанта Брэдли «Петуха» Брэдшоу в фильме «Лучший стрелок: Маверик», как сообщается, уже неоднократно говорил с Томом Крузом о превращении растущей франшизы в настоящую трилогию. Согласно с Развлечения сегодня вечероммяч на стороне Круза.

«Все зависит от Тома, — сказал Теллер. «У меня было несколько разговоров с ним об этом… это было бы здорово, но это все зависит от ТиСи. Для него поделиться «Лучшим стрелком» со мной и многими другими молодыми актерами это была такая дикая поездка, и это все еще идет».

Теллер также добавил, что работа над Top Gun: Maverick была «потрясающей». И хотя «Лучший стрелок: Маверик» был захватывающим опытом как для зрителей, так и для его актеров — и недавно, в эпоху пандемии, он стал первым фильмом Круза, собравшим 1 миллиард долларов в мировом прокате, — не все были его поклонниками. В недавнем интервью актер Микки Рурк — современник Круза 80-х —назвал фильм «неуместным» и сказал, что Круз «занимается одной и той же чертовой ролью уже 35 лет».

Paramount не анонсировала никакого продолжения Top Gun: Maverick, хотя, учитывая его успех, неудивительно, что слухи сохраняются с момента его выхода в США в мае. Следующими крупными фильмами Круза на горизонте являются сиквелы «Миссия невыполнима: Смертельная расплата», состоящие из двух частей, выход которых запланирован на 2023 и 2024 годы.

Миллер также играет главную роль в недавно вышедшем фильме Nettflix «Голова паука», адаптации антиутопического рассказа Джорджа Сондерса «Побег из Головы паука», впервые опубликованном в The New Yorker.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *