11 views
0

Наконец-то почти пора. Второй сезон Мандалорианец, шоу «Звездные войны» в прямом эфире на Disney +, премьера которого состоится в пятницу, 30 октября. С его возвращением мы получим больше Мандо, больше Бэби Йоды и больше космических сражений. Это обнадеживает, учитывая, что с тех пор не было нового контента по «Звездным войнам». Восхождение Скайуокера прошлый год.

А вы установили пересмотр первого сезона, чтобы подготовиться к новым эпизодам? Вполне возможно, что у вас может не хватить времени. Хотя это нормально. wlgame вас поддержит. Мы прошли весь 1-й сезон, чтобы выяснить все, что вам нужно знать, прежде чем сесть и снова войти в мир Мандалорца в пятницу.

Взгляните на основные моменты сюжета, персонажей и многое другое, о которых вы должны помнить, когда 30 октября стартует 2-й сезон «Мандалорцев». Кроме того, обязательно ознакомьтесь с нашими Список желаний второго сезона чтобы узнать, что должно произойти в новых сериях.

В чем дело?

На первый взгляд, «Мандалорианец» представляет собой простую историю охотника за головами, выполняющего миссии по галактике. Синопсис серии гласит: «Мандалорианец разворачивается после падения Империи и до появления Первого Ордена. Мы следим за муками одинокого стрелка во внешних границах галактики, вдали от власти Новой Республики. . «

Тем не менее, любой, кто смотрел премьеру первого сезона до конца, знает, что сериал — это гораздо больше. То, что начинается как история одинокого мандалорца, быстро развивается, когда появляется Дитя, молодой инопланетянин, очень похожий на Йоду. Первоначально Мандо было поручено вернуть Дитя, в просторечии известного как Малыш Йода, клиенту, связанному с падшей Империей. Тем не менее, он быстро понял, что Малыш Йода может пострадать в результате сделки, и вместо этого решил защитить существо.

Входит Малыш Йода.

Если вы буквально что-нибудь знаете о Мандалорце, так это о существовании Малыша Йоды. Маленький зеленый инопланетянин был феноменом поп-культуры. Будь то использование силы (да, Малыш Йода чувствителен к силе), употребление супа, поедание лягушки или игра с ручкой с корабля Мандо, все, что делает Малыш Йода, бесконечно интересно. И, скорее всего, у вас уже есть товар персонажа.

В конце 1-го сезона Мандо получил новую миссию: вернуть ребенка в его дом. Это станет движущей силой второго сезона, а также увлекательной историей для давних поклонников «Звездных войн». В конце концов, хотя Йода — один из самых знаковых персонажей франшизы (и Яддл из приквелов показал, что он был не единственным представителем своего вида), мало что известно об этой инопланетной расе, включая то, как они называются и где они из.

Империя

Как указано в синопсисе, действие Мандалорца происходит после падения Империи в «Звездных войнах: Возвращение джедая». Тем не менее, остатки злой силы все еще существуют. Вы по-прежнему видите армии штурмовиков, офицеров Империи и им подобных на протяжении всего сезона. В первой половине сезона главным антагонистом был Клиент (Вернер Херцог). Его персонаж был загадочным, но очень явно ассоциировался с тем, что осталось от Империи. Позже Мофф Гидеон (Джанкарло Эспозито) — бывший имперский офицер, теперь возглавляющий бывшие войска Империи — стал антагонистом. Хотя Вейдер мертв, а Империя, похоже, пала, ясно, что орден жив, и они хотят Малыша Йоду, предположительно, чтобы использовать его чувствительность к силе.

Мандо

Героя истории, настоящее имя Мандо — Дин Джарин, хотя вы не узнаете этого и не увидите его лица до конца первого сезона. На протяжении первого сезона выясняется, что Мандо осиротел, когда его родители были убиты в нападение Империи. Его взяли к себе мандалорцы и выучили на охотника за головами. До конца 1 сезона он никому не показывал свое лицо, так как был ребенком, из-за мандалорских обычаев.

Обнаружив Дитя, Мандо быстро привязался к существу и в конечном итоге не мог оставить его с Клиентом. Теперь ему было поручено вернуть Малыша Йоду в его дом, где бы он ни был.

Греф Карга

Изначально казалось, что Греф Карга был выставлен как антагонист. Как агент гильдии охотников за головами, он попытался убить Мандо, когда тот нарушил код, отказавшись передать Дитя. Однако, когда Клиент напал на город Карги в отместку за то, что он не заполучил Малыша Йоду, Мандо вмешался, чтобы помочь. К концу 1 сезона они снова были в дружеских отношениях, и Карга снова взял на себя роль агента гильдии.

Кара Дюна

Кара — наемник, которого Мандо встречает на планете Сорган. Выясняется, что до ухода из армии она работала в магазине в Новой Республике. Вместе с Мандо она помогла защитить деревню на Соргане от рейдеров, в процессе сформировав с ним связь. Позже Мандо завербовал Кару, чтобы тот помог ему сразиться с остатками Империи, которые хотели заполучить Малыша Йоду. В конце 1 сезона она согласилась выступить в качестве силовика гильдии Грефа Карги.

Мофф Гидеон

Конечно, с таким количеством героев нужен злодей. Мофф Гидеон был имперским офицером до падения Империи. Теперь он поднялся до звания Моффа в том, что осталось от ордена, и владеет Мечом Тьмы, к которому мы и вернемся. Он также нацелен на «Дитя».

Не было явно указано, что делает Гидеон с Дитя, но он и остатки Империи явно хотят контроля над чувствительными к силе силами младенца. Более того, он готов на все или убить любого, чтобы получить это. Однако до сих пор Мандо, Кара Дюн и Гриф Карга его переиграли. Тем не менее, как упоминалось ранее, теперь мы знаем, что у него есть Меч Тьмы.

Меч тьмы

Что такое Меч тьмы? Это световой меч, который, согласно преданиям «Звездных войн», был создан мандалорцем Тарре Визслой, который также был первым мандалорцем, вступившим в Орден джедаев. Он имеет черный клинок, излучающий белый свет. Эта сабля впервые была представлена ​​в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов», а также сыграла роль в «Звездных войнах: Повстанцы». Его появление в финале 1 сезона «Мандалорианца» — это первый раз, когда клинок появился в живом действии, и еще неизвестно, как именно Мофф Гидеон завладел им.

Который умер?

Хотя мы рассмотрели основных игроков, которые пережили 1-й сезон «Мандалорца» и будут продолжать играть важную роль в дальнейшем, некоторым из них не так повезло. Вышеупомянутый Клиент был убит Моффом Гидеоном после того, как не смог доставить Дитя. Смерть закрепила за Гидеоном роль истинного антагониста сериала.

В первом сезоне также погиб Куйил, Угнаут, который помог Мандо защитить Дитя в первой половине первого сезона. Он был убит парой солдат-разведчиков под командованием Моффа Гидеона при попытке вернуть Малыша Йоду на корабль Мандо.

Последняя крупная смерть в первом сезоне технически вовсе не была смертью: IG-11, дроид-охотник за головами, который был перепрограммирован для защиты Ребенка. Дроид, озвученный Тайкой Вайтити, пожертвовал собой в премьере 1 сезона, самоуничтожившись, чтобы уничтожить армию солдат Моффа Гидеона.

Когда мы сможем посмотреть еще?

Премьера второго сезона «Мандалорца» состоится в пятницу, 30 октября, на канале Disney +. Новые серии будут выходить каждую пятницу.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *