1 views
0

Мандалорианец играет большую роль в Fortnite Сезон 5. Он прибыл в королевскую битву как NPC и нападает на игроков, которые сразу же подходят к его кораблю. Те, кому удастся убить его, могут забрать его легендарную снайперскую винтовку и реактивный ранец – в каждом матче их бывает только по одному. Он стал занозой для игроков по всей карте.

Изначально охотник за головами появился недалеко от места аварийной посадки Razor Crest в центре карты, где он охраняет кусок Бескара, который игрокам нужно было собрать. Недавнее обновление дало боту несколько мест появления – некоторые игроки его нашли. купаться в реках, борьба с IO гвардейцами, и подкрадывался к ним со своей фирменной тепловой винтовкой. Он оставил свой корабль.

«Этот законный чувак появился в Приятном парке и перебил там IO-охранников», сказал Redditor unlocked_. «До сих пор я не знал, что он может уйти так далеко. Я был так сбит с толку».

Корабль бритвенного гребня мандалорца
Корабль бритвенного гребня мандалорца

Боссы NPC появились в Fortnite ранее в главе 2, а в 4 сезоне эта функция была расширена. Железный Человек, Росомаха и Доктор Дум были NPC в разных названных местах, охраняя особое мифическое оружие и другие редкие предметы. Мародеры, группа маломощных ботов, бродили по карте, сея хаос в гораздо более ранних сезонах. Ни один из этих ботов не был проблемой в прямых боях один на один, но они могут испортить вам день, если представится возможность.

«Будь осторожен с Мандо», – сказал Redditor S3BAXTIAN0. «Если ты уйдешь от него подальше, он выстрелит в тебя, и ты пожалеешь, что родился». С мандалорцем легко справиться с близкого расстояния, если вы быстро двигаетесь вокруг него, но его тепловизионная винтовка с компьютерным управлением может поразить вас с расстояния в сотни метров. Он выбил некоторых игроков еще до того, как они приземлились.

Ну, я думаю, что я закончил играть в пятый сезон, когда мандалорианец стреляет по тебе, прежде чем ты приземлишься из r / FortNiteBR

Добавление на карту узнаваемых персонажей, управляемых ИИ, – интересный способ внести свой вклад в обычную королевскую битву. Мандалорианец часто проваливает бой, помогая одной стороне выйти вперед, отвлекая другую команду. Epic Games пыталась поощрять подобные встречи с помощью включая всевозможных ботов в королевской битве.

Звездные войны – один из якорей 5-го сезона. Он бродит по карте, есть Квесты Бескара которые необходимо выполнить, чтобы разблокировать части его доспехов, а Грогу – последний элемент разблокируемого снаряжения в боевом проходе. Это похоже на то, как если бы мы играли в другом лицензированном сезоне с той большой ролью, которую играет охотник за головами.