7 views
0


Манга «Берсерк» продолжится в этом году после смерти ее создателя Кентаро Миуры в прошлом году. Кодзи Мори, близкий друг Миуры и создатель опубликованной манги, возьмет на себя обязанности по написанию серии, а иллюстрациями займутся художественные помощники Миуры.

«Перед смертью Кентаро Миура рассказал своему близкому другу Кодзи Мори об историях и эпизодах, которые он придумал для «Берсерка», — издатель манги Young Animal. говорится в заявлении. «У него также были подобные переговоры с сотрудниками студии и редактором. Поскольку он не оставил после себя черновиков, мы не можем создать рукопись именно так, как он задумал. Однако мы напишем мангу так, чтобы не отклониться от собственных слов г-на Миуры».

«Берсерк» возобновится в следующем выпуске журнала «Молодое животное», а следующие шесть глав завершат арку «Фантазия». После этого начнется новая арка, хотя Young Animal не упомянул, сколько проблем будет в этой сюжетной линии. «Мы считаем, что эта политика, хотя и несовершенная, — лучший способ донести до всех «Берсерка», которого замыслил мистер Миура, настолько точно, насколько это возможно», — сказал издатель.

Young Animal называет этот период Берсерка «последним эпизодом, который мы собрали вместе», в то время как Мори написал, что Миура рассказал ему, как он планировал завершить сюжетную линию Берсерка, поделившись с ним подробностями сюжета во время сериализации этого сериала. Когда он начался в 1989 г.

«У меня есть сообщение и обещание всем. Я вспомню детали как можно больше и расскажу историю. Кроме того, я буду писать только те эпизоды, о которых мне говорила Миура», — сказал Мори. «Я не буду конкретизировать. Я не буду писать эпизоды, которые не помню четко. Я буду писать только те строки и истории, которые мне описала Миура. Конечно, это не будет идеально. почти рассказать историю, которую хотела рассказать Миура».

Внезапная смерть Миуры 6 мая 2021 года привело к тому, что Берсерк, казалось бы, закончился крупным клиффхэнгером. Сериал, в котором рассказывается о мечнике с привидениями по имени Гатс, который сражается за выживание в жестоком средневековом фэнтезийном мире, был провозглашен основным источником вдохновения для видеоигр. Последняя фантазия VII, Дьявол может заплакатьа также Темные Души являющиеся яркими примерами.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *