views
0

Хотя у Тора: Любовь и Гром был сильные кассовые сборы, у него разделились критики, и фанаты разожгли дискуссии о том, почему насыщенная история фильма не кажется более связной. В недавнем эпизоде Дом Р подкаста от The Ringer, соведущая Джоанна Робинсон говорит, что режиссер Тайка Вайтити получил «мандат» от Marvel «снять этот фильм менее чем за два часа».

«У Тайки нет чека-бланша на это дело, — сказал Робинсон. «У него было больше свободы действий, чем в «Рагнароке», но у него было поручение сделать этот фильм менее чем за два часа. Это происходит менее чем за два часа, и они вырезали из этого фильма массу материала».

Хотя Робинсон не предоставляет дополнительной информации о том, кто издал этот мандат и почему, правда, незадолго до публикации Тор: Любовь и гром, появились новости о том, что пропала куча заметных камео. Джефф Голдблюм и Питер Динклейдж должны были повторить свои роли Великого Магистра и Эйтри, Короля гномов. Кроме того, должен был появиться новый персонаж, которого сыграет Лена Хиди из «Игры престолов».

В интервью Вайтити сказал, что персонажи не попали в финальную версию просто в ходе естественного монтажа: «Я написал эту вещь, поэтому, когда вы что-то вырезаете, это немного сложно… Сцена сама по себе может быть самой забавной или самой интригующей вещью, но иногда эти вещи, если вы их сохраните это просто заставит фильм остановиться. Так что вы должны делать то, что лучше для фильма».

Вайтити добавил: «Если вы спросите любого из тех актеров, которые были вырезаны, все они понимают, как это работает. Они были в игре достаточно долго».

Ранее в этом месяце Вайтити развеял растущие надежды, набирающие обороты в связи с растущей кампанией #ReleaseTheWaititiCut, направленной на создание режиссерской версии фильма «Тор: Любовь и гром». Вайтити сказал, что не стоит задумываться, потому что «режиссерские версии не годятся».

Во время пресс-тура фильма многие из звезд Тора ссылались на 4,5-часовую версию фильма, которая существовала в начале — и можно только догадываться, взывают ли все эти другие камеи и отсутствующие вокальные фанаты соединительной ткани к тому, что они существуют в этом. более длинный разрез. Как бы то ни было, окончательная версия в кинотеатрах сейчас составляет 119 минут, и еще неизвестно, какие удаленные сцены могут оказаться в домашнем релизе.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *