5 views
0


В другом графике мы все будем смотреть The Eternals, второй из ожидаемых релизов Marvel в 2020 году, премьера которого должна была состояться 6 ноября прямо сейчас. Вместо этого нам предстоит наш первый год как с Вечными, так и с .

Тем не менее, хотя релизы и премьеры сталкиваются с некоторыми серьезными неудачами, продюсерская и закулисная работа все еще идет прямо вместе — конечно, с надлежащими мерами предосторожности. Один из фильмов, который сейчас идет в прокат, — это долгожданный Человек-паук 3, который, как сообщается, будет , стирая еще больше границ между общей вселенной MCU и другими франшизами героев Marvel в прямом эфире после того, как Дж. К. Симмонс неожиданно появился в роли Дж. Джоны Джеймсона в «Человеке-пауке: Вдали от дома».

Сам Питер Паркер, актер Том Холланд, поделился нашим первым официальным изображением со съемочной площадки, на котором Спайди сидит в костюме с защитной маской поверх маски своего персонажа — дерзкое напоминание всем, что это самое ответственное дело во время пандемии.

Костюм выглядит как саЯ тот, который мы видели в «Вдали от дома» с сильными черными и красными акцентами, а синий фон экрана мало что выдает с точки зрения сюжета или контекста, но это вряд ли станет сюрпризом. На самом деле у нас пока нет официального названия для триквела, но, если Sony и Marvel сохранят свою традицию позволять печально известной спойлерной Голландии «случайно» просочить подробности о фильме в социальных сетях, нам, вероятно, следует не спускать глаз. очищенный.

Человек-паук 3 выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *