1 views
0

Кри? Та Ло? Асгард? Камала Хан становится выше ее головы, поскольку мисс Марвел продолжает на Disney+.

Мисс Марвел достигла своей официальной середины с выходом Эпизода 3 «Обреченный» сегодня на Disney+ — и, что неудивительно, Камала оказывается в довольно неприятном положении, хотя не все из-за агентов службы контроля повреждений или ее школьные хулиганы. После своих смутно супергеройских подвигов Камала оказалась захваченной новым ребенком Камраном и его семьей, что могло бы быть здорово (Камала в чем-то влюблена), но оказалось, что в игре были скрытые мотивы. Камран и его семья скрывают тайну, которая может доставить Камале еще больше неприятностей.

Этот эпизод принес множество откровений о новом супергероическом происхождении Камалы, истории ее семьи и даже мифологии MCU, которая продолжает расширяться с экспоненциальной скоростью. С возможными связями с Шанг Чи и инопланетянами история Камалы оказывается одной из самых запутанных среди недавно представленных персонажей Фазы 4, хотя есть еще много вопросов, оставшихся без ответа, и тайн, которые нужно исследовать.

Мы нашли пять важных пасхальных яиц и намеки на MCU в этом эпизоде, который вы не захотите пропустить, если пытаетесь соединить точки до финала через три недели. Дайте нам знать ваши теории в комментариях ниже!

Новые эпизоды «Мисс Марвел» выходят на Disney+ каждую среду.

1.) Джинн

В комиксах Камала была нелюдем, чья скрытая ДНК была активирована воздействием тумана Терриген. Однако в MCU она «джинн», что одновременно является отсылкой к реальному фольклору Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии о чудовищных сверхъестественных существах, которые вели себя как доброжелательно, так и злонамеренно, в зависимости от истории. Однако джинны Marvel вовсе не сверхъестественны, а скорее беженцы из другого измерения — вероятно, другой Земли в мультивселенной или волшебной альтернативной реальности, такой как Асгард или, возможно, Та Ло.

2.) Предназначение клана

Другой термин, используемый для описания джиннов, — «Обреченный клан», очевидно, игра со словом «тайный». В комиксах Клан Судьбы был группой людей со сверхспособностями, которые произошли от бессмертного Адама Судьбы и джинна по имени Элалит. Они были представлены еще в начале 90-х, и их история во многом напоминает историю Вечных MCU — один из членов семьи даже играет главную роль во франшизе боевика. Они не обязательно являются командой супергероев, хотя иногда их заставляют действовать как таковые благодаря их способностям и бессмертию.

3.) Кри?

Невозможно сказать по тому немногому, что нам рассказали, но похоже, что браслет изначально принадлежал инопланетянину с синей кожей — возможно, солдату Кри, который сейчас является единственным синим гуманоидом в MCU. Это также еще больше свяжет Камалу с Кэрол Дэнверс, учитывая ДНК Кэрол Кри. Хотя трудно предположить, что крии делали с волшебным браслетом.

4.) Десять колец?

Похоже, что храм, в котором был найден браслет, был посвящен Десяти Кольцам, организации, которой Вэньу тайно управлял на протяжении поколений. Мы поближе познакомились с Десятью Кольцами, Венву и его сыном Шанг-Чи в фильме «Шан Чи и легенда о десяти кольцах», но фильм никогда не затрагивал того, что Кольца делали в Индии в 40-е годы. или как они потенциально могут быть связаны с кри.

5.) Доктор Селвиг

Конечно, у доктора Селвига Тора есть статья о межпространственных путешествиях. Забавно, но вопрос о том, является ли Селвиг заслуживающим доверия источником в MCU или нет, является предметом споров — он воспитывается на полурегулярном уровне, но контекст, кажется, сильно отличается. Может быть, после событий «Финала» люди начали верить, что он на самом деле серьезный, а не какой-то сумасшедший.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *