23 views
0

Мы оцениваем все маскировки «настоящего американского парня», которые Борат должен был надеть в своем последующем фильме.

Борат 2 или Борат: последующий фильм или несколько других абсурдно длинных названий в зависимости от дня потоковое сейчас на Amazon Prime Video. Множество зрителей — как фанатов, так и недоброжелателей — теперь воссоединяются с сатирическим казахстанским журналистом Саши Барона Коэна и впервые встречают его дочь, прекрасную Тутар.

Нам очень понравилось продолжение. Одна из его лучших шуток заключается в том, что Борат не может никуда поехать в США из категории А, не будучи признанным из-за успеха первого фильма. Вместо этого он полагается на серию «обычных» переодеваний американских парней, чтобы помочь ему пошалить, не подвергаясь преследованиям.

Конечно, некоторые из этих маскировок лучше других, поэтому мы решили расположить их все в порядке возрастания эффективности, веселья и творчества. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше о Борате 2, прочтите наш обзор. Обязательно ведите длинный спор в комментариях. И прежде чем продолжить, предупреждаем, что будут спойлеры из обсуждаемого ниже фильма.

10. «Типичный еврей».

Ловкая фраза: «Очень хорошая погода, которую мы контролировали»

Эта маскировка настолько оскорбительна, что у меня болит мозг. Конечно, в том-то и дело. А милые еврейские женщины, которых встречает Борат, — один из самых ярких моментов фильма.

9. Незваный звукооператор

Фраза: «Проблема со звуком»

В конце фильма Борату удается проникнуть в интервью его дочери с Руди Джулиани. Он выбирает удивительно практичную маскировку здорового парня из ее команды. Очки за эффективность, но это не очень творческий подход.

7. Клифф-сафари.

Ловкая фраза: «Да ну, черт возьми!»

Клифф-Сафари длится в фильме примерно столько же, сколько отрицание Руди Джулиани, когда он входит в спальню с Тутаром, но, тем не менее, он производит впечатление.

6. Что бы здесь ни происходило

Ловкая фраза: «Ей 15, она для тебя слишком стара»

Когда Борат врывается обратно в комнату до того, как Джулиани и Тутар могут завершить свой союз, он носит это гибридное нижнее белье и плотно-белый номер, сохраняя при этом бороду, парик и очки Незваного Звукорежиссера. В июле 2020 года после инцидента Джулиани описанный Внешность Саши Барона Коэна как «сумасшедшего, я бы сказал, была розовая одежда для трансгендеров … розовое бикини с кружевом под полупрозрачным сетчатым топом». Безусловно, это был смелый выбор.

5. Стивен Миллер

Фраза: «Извините, я опоздал»

Первую пятерку в списке открывает тот факт, что Борат ворвался на Конференцию консервативных политических действий 2020 года в полном халате KKK и остроконечном капюшоне, объявив себя Стивеном Миллером. Миллер, конечно, советник Трампа и вопиющий расист.

4. Джон Шевроле

Ловкая фраза: «Я хочу, чтобы ты сделал из этого козла»

Обеспокоенный тем, что стилисты-стилисты Тутара узнают его и сорвут его план подарить его дочь вице-премьеру Майклу Пенсу, Борат принимает образ Джона Шевроле, настоящего американца.

Г-н Шевроле высоко ценится за его смелый четырехкратный джинсовый стиль и милые моменты, которые он разделяет с Тутаром на ярмарке.

3. Профессор Филлип Драммонд III

Ловкая фраза: «Как вы думаете, сколько стоит моя дочь?»

Персонаж Бората на балу дебютанток — профессор Филлип Драммонд III, которого почему-то назвали в честь главного героя ситкома 1978-1985 годов «Разные ходы». Однако он также является профессором, что приносит ему дополнительные баллы.

2. Макдональд Трамп

Ловкая фраза: «Майк, ты уволен»

Причина, по которой эта маскировка работает так хорошо, заключается в ее невероятно высоком качестве. Это хорошо, потому что Коэн действительно сорвал речь Пенса в CPAC — хотя никто не знал, что это был он в то время. Несомненно, несколько озадаченных посетителей, которые мимоходом заметили этот костюм — Тутара, переброшенного через плечо, — подумали, что они действительно были свидетелями президента на свидании.

1. Страна Стив

Ловкая фраза: «Вы держите пари, что я задница, я»

Кантри Стив мог бы быть альтер-эго Джона Шевроле, поющего кантри. Это, или производство Коэна решило сэкономить деньги, повторно используя определенные парики. В любом случае ясно одно, когда он выходит на сцену на митинге против масок и заставляет болванов подпевать текстам о том, как рубить журналистов и вводить Обаму COVID: Country Стив — настоящий американский герой.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *