84 views
0


Аниме было значительной частью библиотеки Netflix в течение нескольких лет, и у потокового гиганта есть планы по увеличению этого контента теперь, когда он подписал новые соглашения с японскими студиями NAZ, Science SARU и MAPPA, а также корейской студией Studio Mir.

НАЗ адаптировал световые новеллы, такие как «Бесконечная дендограмма», в аниме-сериал, анимированный «Наука САР». Дьявол Плакса, а студия MAPPA выпустила разнообразный выбор сериалов, от боксерского аниме «Хадзимэ-но Иппо: восхождение» до мрачной фантастики «Атака титанов: последний сезон».

Студия Мир была ответственна за несколько американских мультсериалов, в том числе «Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник», а также совсем недавно «Кипо и Эра чудотворцев». Корейская студия также в настоящее время работает над анимационным фильмом о Ведьмаке под названием Ведьмак: Кошмар волка.

Netflix в последнее время сильно сосредоточился на анимации, наняв несколько других анимационных студий для создания нового контента. Производство IG, кости работает над Особая точка Годзиллы, который был описан как новая оригинальная история с участием знаменитого японского кайдзю и людей, живущих рядом с ним.

Студия Castlevania Sublimation недавно выпустила Догма Дракона аниме и Kill la Kill’s Studio Trigger работает над Киберпанк 2077 врезка аниме за 2022 год под названием Cyberpunk: Edgerunners.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *