0

Как и следовало ожидать от MMO, игрокам есть чем заняться. Новый мир Amazon. В Aeternum нет средств передвижения или траекторий полета, а это значит, что игрокам придется путешествовать пешком почти куда угодно. Это может занять более чем немного времени, но, к счастью, есть несколько способов, которыми игроки могут ускорить процесс путешествия. Ниже приведена подробная информация о том, как быстрое путешествие работает в Новом Мире, а также о других способах повышения скорости и мобильности при перемещении по Aeternum.

Быстрое путешествие

В Новом Свете вы можете быстро перемещаться из поселения в поселение за определенную плату. Святилища духов, разбросанные по пустыне Этернум, также можно быстро добраться. Но есть несколько предостережений. Вот как работают быстрые путешествия в Новом Свете:

  • Вы, должно быть, уже посетили поселение или Святилище Духа, в которое быстро отправляетесь.
  • Вы должны быть либо в Святилище Духа, либо в поселении, чтобы быстро переместиться в другое место.
  • В быстром путешествии используется специальный ресурс под названием Азот, который также можно использовать для создания предметов. Этого ресурса не так уж много на ранних этапах игры. Стоимость быстрого перемещения Azoth варьируется в зависимости от веса инвентаря вашего персонажа, пройденного расстояния и от того, контролирует ли ваша фракция поселение, в которое быстро перемещается.

Быстрое и заброшенное путешествие быстро истощит ваши запасы Azoth, поэтому лучше всего быстро путешествовать только тогда, когда вам это абсолютно необходимо (или просто не можете вынести мысли о прогулке еще 20 минут).

Отзыв гостиницы

Субтитры не предоставлены

Подобно тому, как работает быстрое путешествие, вы можете возвращаться в свой домашний трактир один раз в час. Чтобы зарегистрировать гостиницу в качестве места отзыва, вам просто нужно поговорить с владельцем гостиницы в том поселении, в которое вы хотите вернуться, и зарегистрироваться в качестве гостя. Отзыв таверны можно использовать где угодно, пока он не перезаряжается. Однако на произнесение заклинания отзыва уходит немного времени, поэтому лучше не использовать его в непосредственной опасности.

Умирающий

Субтитры не предоставлены

Это звучит нелогично, но иногда простая смерть может быть способом более быстрой навигации по Aeternum. Обычно, если вы умираете в пустыне, вы возрождаетесь в своем лагере. Однако, если этот лагерь находится на расстоянии более 500 м, вместо этого вы сможете возродиться в ближайшем городе. Это может быть полезно в определенных обстоятельствах, хотя лучше не использовать этот метод слишком часто. Смерть в Новом Мире повреждает долговечность всех предметов в ваших сумках (за исключением инструментов для сбора ресурсов), и если делать это слишком часто, вам придется тратить деньги и запчасти для ремонта вашего снаряжения. На начальном этапе это не слишком дорого, но по мере того, как вы повышаете уровень и получаете лучшие предметы, стоимость увеличивается.

Мастерство владения оружием на скорость передвижения

Субтитры не предоставлены

Это не совсем эквивалент ездового животного, но есть несколько способностей, повышающих скорость передвижения, которые можно найти в различных деревьях навыков владения оружием для различного оружия. Большинство из них не особенно полезны для простого бега с места на место, но два, в частности, выделяются для тех, кто ищет какие-либо преимущества. Первая – это пассивная способность мушкета Hustle, которая находится в дереве умений Trapper. Эта способность дает игрокам 10-процентный прирост скорости на три секунды после выполнения переката или уклонения. Это немного, но может быть полезно, и для этого нужно вложить всего три очка навыков.

Основное улучшающее движение оружие в игре, которое почти каждый игрок захочет иметь в своей сумке, – это топор. Умение «Владение оружием берсерка», используемое в сочетании с пассивной способностью «На охоте», увеличивает скорость на 20% на 12 секунд. Требуется только вложение в два очка навыков, это будет основным способом увеличения скорости передвижения при беге с места на место. Это также невероятно удобно как в PvE, так и в PvP для спасения от враждебных мобов или игроков.