5 views
0


Американские боги, фэнтези-драма Starz по одноименному роману Нила Геймана 2001 года, вернется в 3-м сезоне, начиная с 10 января.

Важная новость пришла от самого Геймана в Твиттере, который разместил в Твиттере отрывки с более длинным объяснением: «Когда мы приступили к созданию третьего сезона« Американских богов », мы понятия не имели, насколько своевременным он окажется … [We wanted] изучить, что «Америка» значит для своего народа, и поговорить об иммигрантах — о самых разных людях, которые пришли в эту замечательную страну и привели с собой своих богов ».

Не предлагая ничего, кроме самых широких штрихов в том, что впереди в третьем сезоне, Гейман также добавил, что «борьба богов и людей в третьем сезоне американских богов — это борьба Америки». На протяжении всего своего обновления автор удивляется тому, насколько удивительно актуальны темы, исследуемые в предстоящем сезоне — особенно для работы, основанной на романе, написанном более 20 лет назад. Он надеется, что рассказам в шоу, наряду с более широкими разнообразными историями, которые будут услышаны и почитаются, будет «позволено изменить будущее». Вот тизер-трейлер, выпущенный в начале этого месяца.

Для тех, кто хочет освежить в памяти сериал — в конце концов, второй сезон был еще в 2019 году — это история Шэдоу Мун, бывшего заключенного, который узнает, что его жена погибает в автокатастрофе, изменяя ему. Впоследствии к нему обратился аферист, мистер Уэнсдей, с предложением о работе личным телохранителем. Но, как оказалось, мистер Уэнсдей тайно является Одином, одним из старых богов, которые вымирают, когда люди начали поклоняться новым богам Интернета, приложений, медиа и современных средств передвижения. Основываясь на информации Геймана, 3-й сезон посвящен «Тени, прокладывающему путь, направляемому богами его предков, становящемуся более самим собой, решая, кто он и на чьей стороне — человечестве или богов».

В состав американских богов входят Рики Уиттл (Любовницы), Эмили Браунинг (Серия неудачных событий Лемони Сникет), Йетид Бадаки (Это мы), Иэн МакШейн (Дедвуд), Брюс Лэнгли (Смертельные воды) и Омид Абтахи (Мандалорец). ).

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *