views
0


Nintendo делает шаги с еще одним приобретением. Компания приобрела Dynamo Pictures, компанию по производству визуального контента, чтобы в будущем создавать контент для Nintendo, «используя Nintendo IP». Nintendo платит за компанию 34,5 миллиона иен (~ 250 000 долларов).

Динамо Пикчерз будет называться Nintendo Pictures Co., когда сделка будет закрытачто ожидается в октябре 2022 года. «Динамо» — японская анимационная студия известен своей работой над разнообразным визуальным контентом.

Сейчас играет: Bayonetta 3 — анонс даты выхода трейлера

Хотя название Nintendo Pictures Co. предполагает, что это сделка, связанная с кино, VGC напоминает нам что заслуга Dynamo также включает в себя визуальный контент для игр, а также захват движения. Некоторые заслуги компании включают в себя работу по захвату движения для Death Stranding и Monster Hunter World, среди прочих.

Nintendo работала с Dynamo над компьютерной графикой для Metroid: Other M и короткометражных фильмов Pikmin.

Если Nintendo действительно углубится в неигровые развлечения с покупкой Dynamo, это будет не первый толчок со стороны компании. Премьера фильма «Супер Марио» с участием Криса Пратта в роли Марио и Джека Блэка в роли Боузера состоится в начало 2023 г. благодаря партнерству со студией Minions Illumination.

В сообщениях говорилось, что Nintendo может выпустить Спин-офф Donkey Kong с голосом Сета Рогена в будущем.

У Nintendo есть множество популярных франшиз, которые теоретически могут быть адаптированы для телевидения или кино. Некоторые из его крупнейших и наиболее известных включают, среди прочего, Zelda, Star Fox и Animal Crossing.

Это происходит, когда другая крупная японская игровая компания Sony создает еще больше кино- и телепроектов через свое подразделение PlayStation Studios.

Приобретение Dynamo компанией Nintendo стало вторым крупным приобретением компании в этом году. В апреле компания потратил 40 миллионов долларов на приобретение… большого участка земли.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *