1 views
0

В новом интервью актер Норман Ридус поделился некоторыми очень предварительными подробностями о своем предстоящем спин-оффе «Ходячих мертвецов», в центре которого находится его персонаж Дэрил Диксон. До апреля этого года ожидалось, что в центре шоу будет персонаж Дэрила и Мелиссы Макбрайд, Кэрол Пелетье, но она внезапно покинула шоу из-за «творческих разногласий».

«Я собираюсь отправиться на миссию, и я взволнован», — сказал Ридус. Хосе Мангин из Sirius XM об Octane. «Это будет сильно отличаться от [The Walking Dead]. Я думаю, что это будет выглядеть иначе. Это будет по-другому. Знаете, это нечто особенное, так что я очень рад, что смог его заполучить». Посмотрите полный отрывок из интервью ниже — с положительной стороны, это интервью также было записано на видео, а это значит, что вы можете увидеть ясно, что Ридус кажется в порядке после того, как временно отстранен от «незначительного» сотрясения мозга во время съемок шоу еще в марте..

Ридус также уточнил, что он не намеренно уклоняется от спин-оффа. В нем есть вещи, о которых даже он не знает наверняка. Ридус сказал: «Люди думают, что у меня есть вся эта сила, а я такой… На самом деле это не так. На самом деле я просто актер по найму».

Спин-офф Дэрила один из многих ожидается, что он станет ответвлением «Ходячих мертвецов», как только последний завершится. Все еще на подходе серия художественных фильмов для Рика Граймса (Эндрю Линкольн), сериал-антология Tales of the Walking Dead и совсем недавно анонсированный Остров Мертвых— в котором примут участие Неган и Мэгги, а дебют состоится где-то в 2023 году. Страх перед ходячими мертвецами набирает обороты с 2015 года.

В статье, опубликованной в марте, Марк Делани из wlgame утверждает, что объявления о спин-оффах — а сейчас их всего пять — «убийство шума последнего сезона». «Ходячие мертвецы» приближаются к финалу после 12 лет и почти 200 эпизодов.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *