54 views
0

Deathloop исполнился год, и в рамках празднования Arkane запустила Обновление Золотой петли, который добавляет в игру кучу нового контента, в том числе новое оружие-прототип Halps. Это обновление также совпадает с выходом игры Xbox Series X|S как часть Xbox Game Pass. Новое оружие Халпса — лазер на батарейках, способный быстро испепелить врагов. Это мощное оружие станет отличным дополнением к вашему арсеналу, будь то ваше первое прохождение или повторное. Здесь вы можете найти прототип оружия Halps.

Прототип оружия Halps

Прототип Халпса можно найти в комплексе в лаборатории доктора Вэньцзе.
Прототип Халпса можно найти в комплексе в лаборатории доктора Вэньцзе.

Одним из новых дополнений к Deathloop с обновлением Golden Loop является оружие-прототип Halps, которое стреляет сфокусированным лазерным лучом, испепеляющим врагов. Это новое оружие можно найти в Подворье, в лаборатории доктора Вэньцзе. Чтобы найти оружие, войдите в лабораторию из зеленого здания, которое находится с левой стороны лаборатории. Как только вы войдете в здание, в углу будет небольшая комната, которая находится прямо перед вами, как только вы войдете. Внутри находится прототип оружия Халпса и две камеры наблюдения.

Не взламывайте камеры, так как они понадобятся вам для нормального функционирования при одном из двух способов открытия футляра и закрепления оружия. Лучше всего попытаться вернуть Халпов утром, когда Венджи нет в своей лаборатории. Первый способ — активировать лазер, потянув за левый рычаг, а затем за правый лазер. Если камеры не были взломаны, она станет красной и сфокусируется на вас. Вам нужно заставить камеру направить лазер на зарядную станцию, которая сломает ее и откроет корпус. Вас, скорее всего, убьет лазер во время этого процесса, поэтому убедитесь, что у вас есть плита репризы и активация. Плита репризы дается вам в начале игры и автоматически экипируется, но если у вас закончились репризы к тому времени, когда вы доберетесь до лаборатории, это не имеет значения.

Другой способ получить оружие-прототип Халпса — вернуться на территорию ночью, когда доктор Вэньцзе достанет его из футляра. Минус здесь в том, что доктор Вэньцзе будет в своей лаборатории, так что вам придется пробиться через парочку клонов, чтобы добраться до оружия.

Оружие-прототип Halps использует батареи, поэтому вам нужно будет перезарядить его с помощью батарей или аккумуляторных станций, чтобы пополнить его боеприпасы. Из него можно стрелять по датчикам и башням, которые перенаправят лазер туда, куда они указывают. Из оружия можно стрелять много раз, пока оно не разрядится, и оно быстро уничтожает врагов, так что это отличное оружие, которое поможет вам разорвать круг.