0

Событие «Солнцестояние» в Destiny 2 возвращается 19 июля, и, как и в предыдущие годы, вас ждет новое блестящее снаряжение. Одно большое отличие в этом году заключается в том, что обновление комплектов брони будет осуществляться по-новому, поскольку Bungie упростила этот процесс.

Как подробно описано на этой неделе Сообщение в блоге Bungie, улучшение брони сосредоточено на активном улучшении экипировки за счет действий новых игроков и поощрении игроков выполнять броски брони на протяжении всего Солнцестояния. Это, в свою очередь, позволит игрокам создавать доспехи, которые соответствуют их потребностям, создавая сборки для конкретных характеристик, которые могут проявить себя в определенных действиях, таких как Гамбит, Сумрачные удары и Горнило.

Destiny 2: наборы доспехов Солнцестояния
Destiny 2: наборы доспехов Солнцестояния

Обновления потребуют от игроков сбора Серебряных листьев, новой валюты, которую можно заработать, выполняя действия на протяжении всей игры. Затем Серебряные листья можно превратить в Серебряный пепел, выполнив новое задание Bonfire Bash перед тем, как использовать их для изменения характеристик брони на экране модификаций брони.

Еще одна валюта, которую можно собрать, — это Kindling, которую можно получить, выполнив задания Solstice Event. Вы сможете потратить Kindling, чтобы улучшить свой потенциал характеристик брони, при этом каждую часть брони можно улучшить три раза. Это нужно сделать только один раз для каждого слота, и каждый раз, когда вы улучшаете часть брони Солнцестояния, она становится постоянной и распространяется на все части этого слота. Это означает, что если вы улучшите шлем до уровня 3, то каждый шлем «Солнцестояние», который в настоящее время находится в вашем инвентаре, и любые будущие шлемы, которые вы заработаете для этого класса, будут иметь доступ к изменениям характеристик уровня 3.

Что касается доспехов, то в комплектах этого года есть как бесплатные, так и платные эффекты свечения, как и в предыдущие годы. Полностью улучшите свою броню, и она будет излучать здоровое сияние, и вы получите шанс на бросок высокой характеристики, сосредоточив внимание на характеристике по вашему выбору. Чтобы узнать больше о солнцестоянии этого года, вы также можете проверить как изменилась карта событиякоторый Bungie описывает как новый способ участия в мероприятии.

Перед началом Солнцестояния вы можете зайти завтра, чтобы узнать, где находится Зур, хотя события «Испытания Осириса» не будет из-за событий на этой неделе. Железное знамя ПвП турнир.