5 views
0

Один из Apex Legends для мобильных устройствСамая большая достопримечательность — легенда, эксклюзивная для мобильных устройств, Фейд, чью историю можно было раскрыть, только собрав фишки Фейда в мобильной игре и собрав воедино его прошлое. Но сегодня все изменилось с выпуском «Meet Fade». Истории из Запредельяполностью анимированный короткометражный фильм, подробно рассказывающий предысторию новой легенды.

Игрокам была дана общая суть История Фейда через его игровую биографию (позже обновлено с дополнительной информацией), и собирая Fade Chips, которые раскрыли большинство деталей. Но Respawn, похоже, понимает ценность представления новых персонажей через анимационные короткометражки, особенно для игроков, которые, возможно, еще не прошли внутриигровой этап. квест, чтобы раскрыть предысторию Fadeили кто не начал играть Апекс Мобильный пока не закончилось мероприятие.

Сейчас играет: Познакомьтесь с Фейдом | Трейлер персонажа Apex Legends для мобильных устройств

Короткометражка сама по себе не раскрывает слишком много новой информации, но она дает игрокам более подробное представление о том, как именно произошло ограбление костюма симулякра Фейда — и как оно пошло наперекосяк. Фейд (настоящее имя Игнасио Уамани), его отец и братья — бывшие наемники, ставшие охотниками за сокровищами. Выследив разбившееся грузовое судно IMC с костюмом-симулякром, Игнасио немедленно примеряет его — к большому разочарованию своего брата, поскольку костюм, который они крадут, предназначен для продажи клиенту.

Через несколько мгновений семья попадает в засаду наемников. Зная, что они обречены, отец Игнасио снимает любопытный жетон, бросает его брату Фейда, Луису, и приказывает двум братьям бежать. Луису приходится физически вытаскивать Игнасио из перестрелки, когда будущая легенда кричит «Папа!» в душераздирающей сцене, которая жутко похоже на реакцию Лобы к виду ее отца, убитого руками Ревенанта.

Фэйд примеряет костюм симулякра за несколько мгновений до того, как его семья попадает в засаду.
Фэйд примеряет костюм симулякра за несколько мгновений до того, как его семья попадает в засаду.

Луис и Игнасио не успевают выбраться из разбившегося корабля вовремя, и Луис прыгает, чтобы принять пулю для Фейда, умирая на руках своего брата, когда наемники приближаются. Следуя предсмертным словам своего брата, Фейд бежит. используя костюм симулякра, чтобы безопасно исчезнуть в пустоте.

Но в отличие от Phase Tech Призрака, технология Fade позволяет ему перемещаться как в пространстве, так и во времени. Когда он выходит из пустоты, тела его семьи исчезают, и все, что остается, — это жетон его отца. К сожалению, наемники, убившие их, все еще прячутся, зная, что Фейд в конце концов вернется. Он быстро отправляет всех наемников, кроме одного, требуя, чтобы человек сказал ему, от кого он получает приказы, чтобы он мог выследить человека, у которого была убита его семья. Наемник отказывается, говоря Игнасио, что ему лучше передать костюм, поскольку человек, который отправил наемников за семьей Фэйда, «не тот парень, которого вы ищете».

Жетон отца Фейда, который он находит после убийства своей семьи.
Жетон отца Фейда, который он находит после убийства своей семьи.

Фейд не соглашается, убивая последнего наемника на месте и заявляя о своих намерениях найти человека, стоящего за убийством его семьи, демонстрируя свой костюм-симулякр в Играх Apex. Неизвестно, что будет дальше с Фейдом, но он, безусловно, привлечет внимание, которого он желает — Игры Apex транслируются по всему Запределью, и вид этого костюма-симулякра в действии, безусловно, вызовет у некоторых удивление.

Apex Legends Mobile доступна для загрузки на iOS а также Андроид.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *