1 views
0


На протяжении более 25 лет франшиза Resident Evil преследовала и пугала фанатов с помощью видеоигр — их последующих римейков, кинофраншизы и готовящегося телесериала от Netflix. Новый сериал разделит фокус на две временные шкалы: одна в 2022 году в начале распространения Т-вируса, а другая в 2036 году, чтобы показать, насколько все плохо в конечном итоге.

Netflix выпустил новый клип, раскручивающий шоу, в котором Джейд в будущем понимает, что не может покинуть Брайтонский Фригольд, потому что они окружены сотнями «Ноль», которые были заражены Т-вирусом и стали мутантами-людоедами.

Первый трейлер, который был показан во время Geeked Week на Netflix, показал Лэнса Реддика в роли Альберта Вескера, Эллы Балинска и Аделины Рудольф в роли приемных детей Вескера, Джейд и Билли соответственно. В нем также играет Паола Нуньес в роли Эвелин Маркус, дочери Джеймса Маркуса (главного антагониста Resident Evil Zero). Риддик — первый цветной актер, сыгравший Вескера.

Этот сериал «Обитель зла» разработан Эндрю Даббом («Сверхъестественное») и является второй телевизионной адаптацией франшизы после анимационного мини-сериала «Бесконечная тьма». Кроме того, это восьмая адаптация игрового фильма наряду с серией фильмов.

Resident Evil от Netflix имеет свою собственную временную шкалу и установлен за пределами установленного канона видеоигры, но имеет предысторию и основу основной истории.

Премьера Resident Evil на Netflix состоится 14 июля.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *