0

Солнцестояние здесь в Судьба 2привнося в игру летний праздник с уникальными наградами для игроков и новым «карточка события» для раздачи наград. Солнцестояние также поставляется с новым оружием, которое игроки могут заработать, под названием «Что-то новое», которое обладает чертой, которую вы не можете получить ни в одном другом оружии. Что-то новое ведет себя не совсем так, как предполагалось, а ошибка работает в пользу игроков.

Что-то новое — это ручная пушка — на языке Destiny, большой револьвер — с особой новой чертой под названием «Dreamwork». Новая черта побуждает вас работать вместе с вашим товарищем по команде, давая вам награду за «помощь» или врагов, убитых вашими товарищами по команде, которых вы также застрелили. Когда товарищ по команде убивает врага, которого вы застрелили с помощью Something New, Dreamwork должен автоматически добавлять боеприпасы в магазин оружия из ваших запасов боеприпасов, позволяя вам продолжать стрелять, не останавливаясь для перезарядки. Интересно то, что черта Dreamwork может вложить в ваше оружие больше пуль, чем обычно вмещает магазин, что может дать вам перегруженное оружие. Например, если магазин вмещает семь патронов при обычной его перезарядке, успешное использование Dreamwork может загрузить в магазин 11 патронов.

Черта Dreamwork должна перегружать вашу ручную пушку, когда вы получаете помощь, но она также может перегружать ваше другое оружие.
Черта Dreamwork должна перегружать вашу ручную пушку, когда вы получаете помощь, но она также может перегружать ваше другое оружие.

Дело в том, что черта Dreamwork работает с Другой пушки, а не только что-то новое. Как указывалось в Twitter-аккаунте Destiny Bulletin, если вы стреляете во врага из Что-то новое, то быстро переключитесь на другое оружие, прежде чем ваш товарищ по команде убьет этого врага. другой пистолет получит бонус перегрузки от черты. Это означает, что вы можете перегрузить оружие, магазины которого должны быть ограничены до определенного количества, например, ракетные установки, которые в основном должны стрелять только одним снарядом за раз, прежде чем перезаряжаться.

Я протестировал черту Dreamwork в игре, и, конечно же, она позволяет вам перегружать оружие до довольно нелепых уровней. Например, ракетная установка Gjallarhorn обычно может удерживать две ракеты в своем магазине, если вы модернизируете ее с помощью специального экзотического катализатора. Используя Dreamwork, я увеличил это число до четырех ракет в магазине, что является смехотворной силой, которую можно иметь в своих руках без необходимости останавливаться и медленно перезаряжать пусковую установку. То же самое можно сказать и о пистолете-пулемете Calus Mini-Tool, у которого обычно максимум 38 патронов в магазине. С Dreamwork мой мини-инструмент упаковал в магазин около 61 патрона, что примерно на 61% больше, чем обычно.

Больше патронов в моем пистолете-пулемете и больше ракет в моей ракетнице, благодаря Something New.
Больше патронов в моем пистолете-пулемете и больше ракет в моей ракетнице, благодаря Something New.

Возможно, вы сможете еще больше увеличить свои перегрузки; мое тестирование было ограничено боеприпасами, которые я смог найти во время PvE-событий, таких как налеты, которые я проводил с товарищами по команде. Dreamwork срабатывает один раз за перезарядку Something New, поэтому вам нужно использовать хотя бы несколько патронов в пистолете и вручную перезарядить его, прежде чем вы сможете снова активировать исходную черту. Вы определенно можете активировать эту черту более одного раза и перегрузить несколько орудий — я смог одновременно запустить четыре ракеты в Gjally и 61 выстрел в Calus Mini-Tool. Казалось, что это максимальный магазин для мини-инструмента, но верхняя часть может быть разной для разных пистолетов.

Все это говорит о том, что это определенно не похоже на исходную черту Something New, которая работает так, как ожидалось, и это, вероятно, означает, что Bungie будет работать над исправлением ошибки в ближайшее время. Можно представить себе сценарии, в которых что-то новое может сильно встряхнуть PvE-события высшего уровня или соревновательные действия против других игроков в Горниле. Наслаждайтесь этим странным сломанным новым оружием, пока можете, на случай, если Bungie решит выпустить исправление.