10 views
0

Следующий телевизионный проект Винса Гиллигана был подхвачен Apple TV+, которая предоставила создателю «Во все тяжкие» заказ на два сезона подряд. Срок был первым, кто сообщил.

Безымянный проект, «смешанная, обоснованная жанровая драма», объединит Гиллигана с Реей Сихорн из «Лучше звоните Солу», которая сыграет главную роль в сериале. Разнообразие также сообщает, что Джефф Фрост, Дайан Мерсер и Дженн Кэролл присоединятся к Гиллигану на шоу в рамках его общей сделки с Sony.

Хотя подробности сюжета сериала были минимальными, в прошлом месяце стало известно, что действие шоу будет происходить не во вселенной «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». будет научно-фантастическое шоу, действие которого происходит где-то в новом месте. «Это больше сосредоточено на ком-то, у кого есть некоторые проблемы, некоторые шероховатости, но, по сути, он пытается быть героем», — сказал Гиллиган в недавнем выступлении на шоу Рича Эйзена. Гиллиган также добавил, что шоу «более аллегорично».

Сони Пикчерз ТВ заплатил Гиллигану 10 миллионов долларов или больше, чтобы остаться в компании после успеха «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

Что касается дополнительных спин-оффов вселенной «Во все тяжкие», Гиллиган сказал, что у него отношение «никогда не говори никогда», но на данный момент у него «ни малейших планов» делать что-либо еще с миром «Во все тяжкие».

Однако Гиллиган пошутил, что он может вернуться во вселенную «Во все тяжкие», «если я получу свою задницу с этим новым шоу».

«Во все тяжкие» завершил свой пятисезонный показ в 2013 году, за ним последовал «Лучше звоните Солу». подходит к концу после шести сезонов в августе.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *