6 views
0


Новые изображения и подробности о сериале Amazon «Властелин колец» «Кольца власти» появились перед премьерой шоу в сентябре. В частности, мы по-новому взглянули на знаковых персонажей Средиземья Келебримбора и Галадриэль и узнали о них немного больше.

Разговор с Империей, шоураннер Джей Ди Пейн назвал Саурона одним из величайших злодеев Средиземья. Центральным персонажем в приходе Саурона к власти является Келебримбор, эльфийский кузнец, которого манипулировали, чтобы помочь создать Кольца Власти.

«Мы рады привезти его в Средиземье. Он очень загадочный», — сказал Пейн.

Келебримбора играет Чарльз Эдвардс (Корона) в «Кольцах власти». Хотя этого персонажа не видели в «Хоббите» или «Властелине колец» Питера Джексона, он появлялся в видеоиграх «Тень Мордора» и «Тень войны».

Келебримбор и Саурон замешаны в каких-то темных и загадочных вещах, и «Кольца власти» не будут чураться тьмы по духу и тональности.

«Это приведет вас к ступеням Кирит Унгола и логову Шелоб, где друзья предают друг друга, а персонажи тянутся в Мордор», — сказал Пейн. «Это мучительный опыт, через который вы проходите. Но, в конце концов, на небе всегда есть звезда, которая говорит: «Продолжай». Мы хотели найти этот дух в этой серии».

Еще одним культовым персонажем Средиземья, который появится в «Кольцах власти», является Галадриэль, которую сыграет Морфидд Кларк («Гордость и предубеждение и зомби»). Она сказала Империя что создание «Кольца власти» было похоже на «школьную поездку» в том смысле, что она брала уроки плавания, верховой езды и скалолазания.

Кейт Бланшетт сыграла Галадриэль во «Властелине колец», но теперь Кларк берет на себя более молодое воплощение персонажа, которому еще предстоит многому научиться.

«Мне нужно было найти баланс между кем-то, у кого есть элемент вечности, но он еще не видел всего этого. Не ждите того же персонажа, которого вы встретите позже», — сказал Кларк. «Галадриэль легендарна. Кейт Бланшетт в роли Галадриэль была легендарной. Сам Толкин легендарен!»

Премьера «Кольца власти» состоится 2 сентября на Prime Video, и шоураннеры уже запланировано пять сезонов. Это не единственный проект по «Властелину колец», который сейчас находится в разработке. как новый анимационный фильм «Война рохирримов», который выйдет в 2024 году.. Кроме того, видеоигра Властелин колец: Голлум релизы 1 сентября.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *