0

Последнее обновление для PUBG вышло, добавив новую карту, вспомогательные предметы, больше оружия и ряд новых функций, как подробно описано в примечаниях к патчу.

Обновление 18.2 для PUBG уже здесь, наряду с девятой новой картой Deston, которая в настоящее время доступна на ПК, а консоль получит обновление на следующей неделе. На этой карте 8×8 км есть ряд биомов, в том числе затопленный центр города с «одним из самых высоких небоскребов» в игре, болотистая местность, горный район и «неизведанные острова». На карту можно играть в режимах TPP и FPP, а примечания к патчу обратите внимание, что в Дестоне могут появляться боты.

Вместе с Дестоном появляются новые служебные предметы карты, которые могут «вызывать особые внутриигровые взаимодействия в зависимости от ситуации». Эти предметы помещаются в ваш инвентарь, как только вы заходите на карту, их можно использовать столько раз, сколько вы хотите, и они не влияют на вес инвентаря.

Эти новые элементы включают в себя приспособление для зажима, которое позволяет вам использовать любой зажим так часто, как вы хотите, еще один новый элемент, который позволяет легко масштабировать небоскребы на карте.

Что касается функций, есть ключи безопасности, которые работают с защитными дверями. Это довольно очевидно, поскольку ключи являются расходными материалами, которые позволяют открывать определенные двери. Есть также топливные насосы, так что вы можете заправить свой автомобиль на ходу, но если топливные насосы получают слишком много урона, они могут взорваться, нанеся урон всем игрокам вокруг него.

На этой карте к игре присоединяется новое транспортное средство, аэролодка, которая может очень быстро перемещаться по водоемам, а также может путешествовать по суше. Также есть новое оружие, O12, «самый быстрый дробовик в мире», который хорошо работает в перестрелках на ближних и средних дистанциях.

Как и в случае с каждым патчем, также был внесен ряд исправлений и обновлений в другие области игры, о которых вы можете прочитать в полных примечаниях к патчу.