views
0

Первый сезон Обитель зла от Netflix адаптация живого действия уже вышла, и в ней, безусловно, много всего происходит — две истории, рассказанные с разницей более десяти лет, множество поворотов и поворотов, шокирующее количество крови, разбрызганной повсюду, и больше зомби, чем вы когда-либо хотели. иметь дело с. И хотя первый сезон Resident Evil представил новая история франшизыэто также оставило много места для размышлений о том, что произойдет дальше.

В конце концов, мы не получили ни одного клиффхэнгера. Вместо этого мы получили клиффхэнгеры как для истории 2022 года, так и для истории 2036 года. Итак, пришло время изучить, чем закончился первый сезон, и подумать о том, что будет дальше. К счастью, wlgame смог обсудить это с актерами шоу, а также с шоураннером Эндрю Даббом.

2022

Конец сюжетной линии 2022 года довольно дикий. После того, как мы узнаем, что Альберт Вескер, которого мы встречаем в сериале, на самом деле является клоном оригинала — и что есть еще клоны — мы получаем хорошее представление о том, насколько плоха корпорация «Амбрелла». Хотя, будем честными, мы все знали, что они ужасны.

Однако внимание Альберта было сосредоточено на том, чтобы увести своих дочерей Билли и Джейд из Нью-Раккун-Сити и из когтей компании. Это было особенно важно для Билли, которую укусила собака-зомби, но она не страдала от ужасных последствий, которые обычно сопровождают такие травмы.

Чтобы избавиться от них, Альберт решает взорвать лаборатории Амбреллы, жертвуя при этом собой. но не раньше, чем убедиться, что его дочери будут в безопасности с Бертом — еще одним из клонов Вескера. Теперь мы остались с Бертом и девочками в бегах от Амбреллы.

Это создает некоторые интересные ставки на 2 сезон, поскольку мы знаем, что в конечном итоге сестры расходятся — и не в лучших отношениях. Двигаясь вперед, актрисам, играющим девушек, не терпится исследовать эту сторону отношений своих персонажей.

«Я думаю, что это будет очень весело, прежде всего, поиграть в [the sisters’ relationship deteriorating] потому что мы всегда вроде как ладим», — сказала wlgame Тамара Смарт, которая играет младшую Джейд. «Но я думаю, что нам было очень весело не ладить. Это было тревожно, потому что, когда вы ладите, с вами было весело играть».

Заголовок не указан

Что касается того, что в конечном итоге приведет к разрыву их отношений, у Смарта есть интересная теория. «Я думаю, что Джейд делает что-то плохое», — сказала она. «Я думаю, что она ошибается, и Билли платит за это цену».

Учитывая, что мы узнаем, что Билли не только жива и здорова в 2036 году, но и является высокопоставленным оперативником Амбреллы, посмотреть, как она там окажется, должно быть интересно. И если Джейд виновата, что она могла сделать, чтобы ее сестра сделала такой резкий поворот?

К счастью, если шоу продолжится, мы, вероятно, узнаем. Как объясняет Дабб, план продвижения вперед состоит в том, чтобы шоу продолжало жонглировать отдельными сюжетными линиями.

«Я имею в виду, что суть истории в том, как эти персонажи, в частности Джейд и Билли, начинают [one] путь сейчас и конец [another]», — сказал он. «Как они развиваются в сегодняшней сюжетной линии и как они изменились в будущей сюжетной линии — потому что мы следим за ними обоими одновременно. Так что это определенно то, чем мы будем заниматься, если нам повезет двигаться вперед».

2036

Ставки в конце сюжетной линии первого сезона в 2036 году еще более ужасны. Теперь воссоединившись, сестры стоят по разные стороны битвы. Билли не просто играет большую роль в Umbrella, она контролирует Эвелин Маркус, которая возглавляет корпорацию. И когда мы говорим контролировать, мы имеем в виду как робот. Джейд, с другой стороны, провела годы, изучая зараженных и убегая от Амбреллы.

Однако теперь все изменилось. Билли завладела единственной вещью, которую Джейд пыталась скрыть от корпорации, — ее дочерью Беа. Подразумевается, что Би была генетически модифицирована, хотя мы не уверены, в какой степени. Однако, когда сезон 1 закончился, Билли застрелила свою сестру и забрала Би. Очевидно, Джейд не умерла от раны. Тем не менее, отсутствие дочери, безусловно, изменит правила игры в будущем.

Заголовок не указан

«Я думаю, что мы узнали о Джейд то, что она безжалостна и уже понесла столько потерь не только в течение сезона, но и за все время с 2022 по 2036 год», — Элла Балинска, играющая взрослую версию Джейд, объяснил. «Она чувствует себя ответственной за потерю сестры, и теперь, когда она обнаружила [Billie is alive]может быть, это не совсем так. [But] это до сих пор вызывает такую ​​сильную травму потери члена семьи, особенно того, за которого она несет ответственность. Так вот когда это становится неумирающим стремлением получить [Bea] назад.»

Сосредоточив всю свою энергию на спасении Беа от Билли и Амбреллы, Джейд, безусловно, станет опасным противником. В конце концов, что бы вы ни говорили о ней, но мы видели, как Джейд сражалась с большим количеством зараженных, чем кто-либо другой, в первом сезоне, вплоть до того, что она использовала бензопилу, чтобы прорезать себе путь через них. С ее дочерью в опасности, есть ли кто-нибудь в безопасности от старшего брата Вескера?

Первый сезон Resident Evil уже доступен на Netflix.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *