2 views
0

Nintendo выпустила обзорный трейлер Xenoblade Chronicles 3, показывающий ее научно-фантастический мир, наполненный именами собственными, а также набор как знакомых, так и совершенно новых функций.

Трейлер начинается с объяснения предпосылки игры. Люди Эониоса живут всего 10 лет, и их начинают готовить к войне с момента их рождения. Народы Кевеша и Агнес втянуты в масштабный конфликт. В Xenoblade Chronicles 3 основное внимание уделяется шести солдатам, трем из Кевеса и трем из Агнаса. После первоначальной битвы они сталкиваются с таинственной фигурой, которая побуждает их работать вместе и найти легендарный город.

Как и в предыдущих играх серии, переход в бой происходит мгновенно. Здесь нет случайных встреч, и вы можете убегать или сражаться с врагами, которых видите в мире. С помощью боевых искусств вы можете вывести врагов из равновесия, настроить более эффективные атаки с другой позиции или лечить и поддерживать союзников. Искусство также может создавать комбо, которые позволяют выводить врагов из строя и наносить впечатляющий урон. При соединении любые два персонажа в группе могут слиться в похожего на робота воина, известного как Уроборос. Эта связь дает новый набор более мощных искусств.

В классической ролевой манере у каждого персонажа есть класс, который вносит свой вклад в битву. Они делятся на атакующего, защитника и целителя — в основном DPS, Tank и Heal. Вы также можете изменить классы, чтобы соответствовать союзникам. Герои также могут присоединиться к вашей группе в качестве седьмого члена. Можно найти несколько героев, и вы можете поменять их местами в любое время. Члены группы также могут брать классы героев, которых они набирают.

В мире вы можете найти секретные области и яростных боссов. Базовые лагеря, известные как колонии, обеспечивают магазины и безопасные убежища. Вы можете найти места для отдыха в колониях и в других местах, чтобы приготовить еду, создать новые способности и выполнять задания жителей.

Xenoblade Chronicles 3 выходит эксклюзивно для Nintendo Switch 29 июля 2022 года.