18 views
0

После длительных задержек из-за COVID долгожданный третий фильм из второй трилогии «Парк Юрского периода» «Доминион Юрского периода» появится в кинотеатрах США с 10 июня. офис до сих пор указывает на то, что Jurassic World Dominion находится на пути к тому, чтобы поднять огромные цифры.

Согласно с Разнообразие, по состоянию на 3 июня блокбастер открылся на 15 рынках, включая Италию, Мексику и Бразилию, и на данный момент собрал 16,7 миллиона долларов. Аналитики прогнозируют, что после предстоящих выходных стоимость фильма может вырасти до 45 миллионов долларов, прежде чем фильм выйдет в прокат в США 10 июня.

Одним из самых привлекательных моментов фильма является актерский состав, возвращающий Лору Дерн, Джеффа Голдблюма и Сэма Нила, которые играют главные роли вместе с нынешними главными героями франшизы, Крисом Праттом и Брайсом Далласом Ховардом. Синопсис частично гласит: «Действие Доминиона происходит через четыре года после того, как Исла Нублар был разрушен. Динозавры теперь живут и охотятся вместе с людьми по всему миру. Этот хрупкий баланс изменит будущее и определит раз и навсегда, должны ли люди оставаться высшими хищниками на планете, которую они теперь делят с самыми страшными существами в истории».

Jurassic World Dominion снова и снова откладывался — фильм планировался еще в 2014 году, и как только съемки, наконец, начались в 2020 году, производство неоднократно откладывалось и осложнялось пандемией. Таким образом, само собой разумеется, что ожидание фильма лихорадочно велико, и он должен иметь хорошие кассовые сборы.

Колин Треворроу поставил концовку «Мира Юрского периода» и написал сценарий в соавторстве с Эмили Кармайкл. Эта последняя трилогия имела огромный успех: «Мир юрского периода» (2015) принес 1,6 миллиарда долларов по всему миру, а «Мир юрского периода: Павшее королевство» (2018) — 1,3 миллиарда долларов по всему миру.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *