3 views
0


Новый фильм Джордана Пила «Нет» выходит в кинотеатрах в эту пятницу, 22 июля, и ожидается, что он соберет большие кассовые сборы, но не самые высокие для оскароносного режиссера.

Nope, который выпущен студией Jurassic World studio Universal, по прогнозам, принесет около 50 миллионов долларов в США и Канаде в 3700 кинотеатрах в эти выходные. в соответствии с крайним сроком. Это было бы больше денег, чем первый фильм Пила «Прочь» (33,3 миллиона долларов), заработанный за первые выходные в стране. Тем не менее, это будет ниже триллера Пила 2019 года «Мы», который за первые выходные в США и Канаде заработал 71,1 миллиона долларов.

История Ноупа следует за братьями и сестрами владельцев ранчо, которых играют Даниэль Калуя и Кеке Палмер, которые становятся свидетелями чего-то странного в небе. Их сосед, которого играет Стивен Юн, управляет тематическим парком по соседству, и он тоже был свидетелем тайны в небе. Владельцы ранчо набирают видеогруппу, чтобы попытаться задокументировать необъяснимое явление в небе. Как и в других фильмах Пила, похоже, что-то назревает помимо того, что мы видели в трейлерах, какая-то еще тайна, которую предстоит раскрыть.

«Нет» — самый дорогой фильм Пила с бюджетом в 68 миллионов долларов — намного больше, чем бюджеты фильмов «Мы» (20 миллионов долларов) и «Прочь» (4,5 миллиона долларов).

Пил получил премию Американской киноакадемии за лучший оригинальный сценарий за фильм «Прочь» 2017 года.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *