6 views
0


Ранее анонсированная драматическая интерпретация популярного ситкома 90-х «Свежий принц Бельэра» получает новых со-шоураннеров – Ти Джея Брэди («100») и Рашида Ньюсона («Нарко»). Эта новость пришла через Голливудский репортер, который также сообщает, что Крис Коллинз (The Wire) уходит со своего поста шоураннера и исполнительного продюсера сериала.

Неизвестно, какое участие Коллинз теперь может иметь в развивающемся сериале, но Брэди и Ньюсон уже работали с ним над проектом ранее. Ни один актерский состав сериала еще не объявлен, и также неизвестно, появится ли кто-либо из актеров оригинального сериала. (Воссоединение прошло прошлой осенью, что указывает на то, что многие из первоначальных актеров все еще испытывают симпатию к сериалу.) Тем не менее, все еще есть основания ожидать, что это увидит свет – The Hollywood Reporter также указывает, что сериал дебютирует на Peacock где-то в 2022 году, при двухсезонном заказе.

Идея возникла из четырехминутного вирусного ролика, который был первоначально опубликован в марте 2019 года режиссером из Канзас-Сити Морганом Купером. Клип, который вы можете посмотреть выше, быстро набрал обороты и стал прорывным видео для Купера, который сотрудничал с Уиллом Смитом над сериалом. (Вы можете посмотреть более длинное девятиминутное видео, в котором Смит рассказывает о своих чувствах и реакциях на клип. здесь.)

Согласно релизу, Bel-Air представляет собой сериализованную адаптацию, “которая опирается на исходную предпосылку: сложное путешествие Уилла от улиц Западной Филадельфии к закрытым особнякам Bel-Air. С переосмысленным видением Bel-Air нырнет” глубже в врожденные конфликты, эмоции и предубеждения, которые невозможно было полностью изучить в 30-минутном формате комедии положений, при этом сохраняя чванство и кивки оригинальному шоу ».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *