13 views
1


Плохие новости для суеверных людей — или хорошие новости для фанатов аниме, в зависимости от того, как на это посмотреть, — потому что злой дух девятихвостой лисы по имени Тамамо-но-Маэ находится на свободе. Это согласно легенде о Камне Смерти из японской деревни Насу, который, как было обнаружено, раскололся в прошлом месяце. Сноупс.

Главный герой Убийцы Демонов Танджиро еще не прокомментировал этот акт геологического вандализма.

Когда призрачная тюрьма разрушена, считается, что Тамамо-но-Маэ сбежала и может отомстить миру. Согласно мифу, Тамамо-но-Маэ была куртизанкой, которая замышляла убить императора Тоба, но была сорвана и убита воином Миура-носукэ.

Ее душа была либо заперта в Камне Убийцы, либо превратилась в глыбу вулканического камня, известную как Сессёсэки, и легенда гласит, что любой, кто прикоснется к ней, будет убит духом Тамамо-но-Маэ. Если вы не можете убить императора, сгодятся туристы, которые нарушат ваше личное тюремное пространство.

Отчет The Guardian также подчеркнул, что, возможно, не о чем беспокоиться, поскольку противоречивая история утверждала, что камень был изгнан из духа лисы внутри буддийским монахом много веков назад, разрушен веками и разбросан по Японии.

Для более скучного и правдоподобного объяснения того, что могло произойти на самом деле, местные жители в районе Насу также говорят, что несколько лет назад на скале начали образовываться трещины. Со временем, давлением и водой, заполняющей эти трещины, раскол был неизбежен.

В аниме и видеоиграх Тамамо-но-Маэ является персонажем Судьба/Экстрав то время как идея о духе девятихвостой лисы появилась в Pokemon — эволюция Vulpix буквально называется Nintetales — Naruto, и Оками.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *