10 views
0

Диабло Бессмертный Следующее обновление будет самым масштабным и принесет полную переработку критикуемой системы Warband, а также дополнительное подземелье, новые предметы из набора, еще один сезонный боевой пропуск и многое другое.

Определяется Blizzard как первое «крупное» обновление игры (разработчик классифицировал все предыдущие обновления бесплатной мобильной ARPG как «мини» обновления), обновление Forgotten Nightmares, безусловно, большое. На переднем плане изменения в Warbands, которые служат мини-кланами до восьми игроков, которые, теоретически, должны вознаграждать небольшие группы игроков за совместную игру. На самом деле функция была критикуется игрокамитак как для получения вознаграждения за участие в отряде часто требовалось, чтобы все его члены были в сети одновременно, чтобы выполнить определенные действия.

Сейчас играет: Видеообзор Diablo Immortal

Обновление Forgotten Nightmares призвано решить некоторые из этих проблем, хотя только время покажет, довольны ли игроки изменениями. С выходом обновления 27 сентября лагерей отрядов больше не будет, их заменит новый замок Сайрангар. Членам Отряда больше не нужно будет убивать определенное количество монстров вместе, чтобы основать свою базу операций. Требования для рейдов Warband Helliquarry также будут изменены, так как в обновлении потребуется только четыре члена Warband вместо полной команды из восьми человек. Завершение рейда Warband Helliquary предоставит участникам дополнительное увеличение шанса выпадения запечатанных сундуков Warband на 400%, при этом бонус сбрасывается каждые семь дней.

Castle Cyrangar будет выполнять некоторые из тех же функций, что и лагеря, например, предлагать пассивные бонусы членам Warband и классное социальное пространство для времяпровождения, но также представит некоторые новые функции игрового процесса. Игроки, в одиночку или с другими членами Отряда, смогут исследовать кишащие демонами глубины своего замка Отряда, чтобы разблокировать различные комнаты, дающие пассивные бонусы закрепленным за ними членам Отряда. Эти комнаты можно улучшить с помощью предметов, полученных при решении проблемы замка с демонами.

Помимо избавления недр замка от демонов, игрокам нужно будет защищать свой замок снаружи от полчищ демонов. Раз в неделю члены Warband могут объединяться, чтобы отражать волны вторжения демонов, что даст опыт и различные награды за успешную защиту. Для игроков, ищущих испытаний, также будет доступен воспроизводимый «бесконечный» режим защиты замка, дополненный таблицами лидеров и эксклюзивной рамкой для портрета лучших игроков.

Главная привлекательность участия в мероприятиях в замке Сайрангар — это возможность заработать Оружие предков. Это не оружие в традиционном смысле, поскольку оно не надевается непосредственно на вашего персонажа, а вместо этого размещается на так называемой таблице предков, которая предоставляет характеристики каждого оружия всем членам отряда в качестве пассивного бонуса. . Тем не менее, игроки также могут найти и экипировать снаряжение призыва в ходе занятий в замке Сайрангар, что даст игрокам возможность активировать различные специальные эффекты, уникальные для определенного оружия предков.

Изменения в Warbands озаглавлены обновлением, но также есть новые предметы, драгоценные камни и дополнительное подземелье. В новом подземелье Безмолвного Монастыря игрокам нужно будет зажечь статуи в священном храме, чтобы отразить тьму. Также есть новый босс Helliquary для игроков с боевым рейтингом не менее 6175, Izilech the Misshapen.

Новая группа предметов набора, Приз мраковода, предназначена для навыков рывка, и есть три новых легендарных самоцвета, которые игроки могут заработать и экипировать. Новое событие Scouring the Darkness будет проходить с 28 сентября по 19 октября, а обновленная версия игрового события Hungering Moon также дебютирует 6 октября. Обновление ознаменует начало пятого сезона игры, дополненного новым боевой пропуск.

Несмотря на критику фанатами модели монетизации игры, которая позволяет игрокам платить за мощность, Diablo Immortal по сообщениям, заработал более 100 миллионов долларов с момента запуска. ранее этим летом. Президент Blizzard Майк Ибарра защитил, как монетизируется бесплатная играхотя Blizzard заверяет фанатов, что Внутриигровой магазин Diablo IV будет предлагать только косметику.