16 views
0

Пока продолжаются поиски следующего актера на роль Джеймса Бонда, Пирс Броснан — пятый актер, сыгравший британского суперагента — поговорил с GQ о его безразличии к тому, кто вступит в роль после Дэниела Крейга.

«Кто должен это делать? Мне все равно», — сказал Броснан. «Будет интересно посмотреть, кого они получат, кем будет этот человек… кем бы он ни был, я желаю ему всего наилучшего». Добавляет писатель GQ Алекс Паппадемас, описывая тон Броснана как «указывающий, что это, возможно, не так уж и интересно».

Далее Броснан добавляет: «Я видел последний фильм, и я видел «Скайфолл». Я люблю «Скайфолл». Я не уверен в последнем. [No Time to Die]. Даниэль всегда отдает свое сердце. Очень мужественный, очень сильный. Но…» И тогда, отмечает Паппадемас, «мысль остается незавершенной».

Ранее, на этой неделе, Разнообразие опубликовал статью с цитатами продюсеров сериала о Джеймсе Бонде Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона о том, что поиски следующего актера Джеймса Бонда еще «начали». Тот, кто получит роль, нужно подписаться на многочисленные фильмы за десятилетие. И, добавляет Брокколи, «Дело в том, что это будет через пару лет. И когда мы выбираем Бонда, это обязательство на 10, 12 лет. Так что он, вероятно, думает: «Я действительно хочу эту вещь?» Не все хотят это делать. [Daniel Craig to do it].»

Многие фанаты призывали британского актера Идриса Эльбу («Прослушка») сыграть роль, хотя Брокколи и Уилсон сказали, что не разговаривали с ним. Уилсон сказал, что Эльба «великолепна», а Брокколи сказал: «Мы любим Идриса». Но до сих пор неясно, рассматривается ли Эльба или кто еще может быть.

Об этом заявил оскароносный режиссер Skyfall и Spectre Сэм Мендес. Срок ранее в этом месяце, хотя он, вероятно, не будет ходатайствовать о постановке третьего фильма о Джеймсе Бонде, он считает, что было бы «замечательно», если бы женщина снялась в сериале.

Крейг, завершая свою работу в роли Джеймса Бонда, прокомментировал, что женщине, вероятно, не следует играть Джеймса Бонда в следующий раз. Крейг сказал: «Для женщин и цветных актеров просто должны быть лучшие роли. Почему женщина должна играть Джеймса Бонда, когда должна быть роль столь же хорошая, как Джеймс Бонд, но для женщины?»

Броснан, со своей стороны, еще в 2015 г. казалось бы, более самоуверенно о том, кто играл Бонда и сказал: «Нет причин, по которым у вас не может быть Черного Джеймса Бонда».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *