3 views
0

Недавний Овервотч 2 По словам Blizzard, опрос микротранзакций, в котором игроков спрашивают, насколько вероятно, что они купят различную дорогую косметику, «не указывает на окончательную цену».

Опрос, опубликованный пользователем Twitter Портергаугвызвало переполох в Сообщество Overwatch, так как он спрашивает игроков, готовы ли они потратить 45 долларов на мифический скин, 25 долларов на легендарный скин и 10 долларов на амулет для оружия. Участников опроса также спрашивают, насколько вероятно, что они купят различные наборы, которые варьируются от 5 долларов за два спрея до набора за 30 долларов, который включает в себя легендарный скин.

«Уф, мой друг получил опрос Overwatch для своей учетной записи, некоторые из этих цен, которые они оценивают для OW2, действительно высоки», — написал Портергоуг в Twitter. «Я надеюсь, что это просто он получает один из опросов с более высокими ценами, а не признак того, что они склоняются к такой большой монетизации».

В заявлении к IGNBlizzard пояснила, что цены, указанные в опросе, были рандомизированы для каждого пользователя и не являются окончательными.

«Этот опрос полностью предназначен для того, чтобы лучше понять предпочтения игроков в отношении различных типов косметики Overwatch 2», — заявили в Blizzard. «Цены, указанные в опросе, были рандомизированы для каждого пользователя и не являются окончательными. Мы планируем поделиться подробностями о нашей системе магазина и боевого пропуска ближе к запуску 4 октября».

Overwatch 2 откажется от системы лутбоксов первой игры в пользу возможности покупать косметику напрямую. Шутер, который будет 5 на 5 в отличие от исходного формата 6 на 6. а также по сути заменит Overwatch 1также будет иметь боевой пропуск и бесплатная игра.

Беспокойство по поводу микротранзакций в Overwatch 2 возникло после того, как Blizzard оказалась в затруднительном положении из-за состояния микротранзакций в своей бесплатной ARPG. Диабло Бессмертный. Пока подвергся резкой критикеDiablo Immortal имеет по сообщениям, заработал более 100 миллионов долларов на данный моментс Президент Blizzard Майк Ибарра защищает монетизацию игры в недавнем интервью..

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *