3 views
0

Разработчик, работающий над The ​​Last of Us Part 1 для PlayStation 5, отреагировал на критику игры и, в частности, на то, что некоторые рассматривают ее как «выманивание денег».

Реагируя на дебаты и обсуждение в Твиттере, кинематографический аниматор Роберт Моррисон сказал: «На самом деле, это самый тщательно построенный и продуманный проект, который я когда-либо видел или в котором участвовал за всю свою карьеру».

Сейчас играет: Последний из нас, часть I — PS4 против PS5

Моррисон добавил, что разработчики, работавшие над The ​​Last of Us Part 1, сделали это с «максимально возможным уровнем заботы и внимания к деталям».

Моррисон также отреагировал на как The Last of Us Part 1 стоит 70 долларов, что больше, чем некоторые могли ожидать. Разработчик сказал: «Цена игры не зависит от меня, и ценность каждого человека индивидуальна».

«Вы можете решить для себя, хотите вы этого или нет. Все, что я хочу сказать, это то, что я в восторге от работы, которую удивительная группа людей проделала над проектом. В него было вложено огромное количество страсти», — добавил Моррисон. .

Моррисон работал над The ​​Last of Us Part 1 в PlayStation Studios Visual Arts в качестве кинематографического аниматора. Моррисон сейчас работает в студии Days Gone Sony Bend старшим штатным аниматором.

The Last of Us Part 1 выходит 2 сентября на PS5, а версия для ПК появится позже. В игру можно будет играть в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду, и в целом она была «перестроена с нуля для PlayStation 5». В дополнение к основной игре ремейк поставляется с приквелом Left Behind DLC.

Помимо римейка, Naughty Dog создание отдельной многопользовательской игры Last of Us. О проекте известно очень мало, но больше подробностей ожидается в 2023 году.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *