views
0

Перед телешоу «Игра престолов» «Дом дракона», премьера которого состоится 21 августа, HBO снимал другое шоу «Игра престолов» с Наоми Уоттс в главной роли под рабочим названием «Кровавая луна». По сообщениям, HBO потратил целых 35 миллионов долларов на съемку пилота, прежде чем отменить шоу. Люди, связанные с шоу, теперь прокомментировали, что в первую очередь сделало шоу привлекательным, а также почему оно в конечном итоге никуда не продвинулось.

Об этом сообщила исполнительный директор HBO Франческа Орси. Голливудский репортер что шоу было «очень взрослым» с тональной точки зрения. Орси также охарактеризовал его как «сложный и умный», добавив, что в центре шоу должен был быть «тематический разговор о лишении гражданских прав перед лицом колониализма и религиозного экстремизма».

Джейн Голдман, написавшая «Пипец» и «Кингсман: Золотое кольцо», должна была стать шоураннером Bloodmoon. Действие должно было произойти за годы до «Игры престолов», в эпоху героев и «долгую ночь».

Автор Джордж Р. Р. Мартин участвовал в создании Bloodmoon, говоря, что это было «очень сложное задание», учитывая, что он мало писал о том периоде времени, поэтому для шоу нужно было придумать многое.

«Мы имеем дело с гораздо более первобытными людьми. Драконов еще не было. Многое в пилотной версии вращалось вокруг свадьбы южного дома с северным, и это попало во всю историю Белых Ходоков», — пояснил он. .

Согласно отчету, несмотря на то, что Мартин выразил обеспокоенность руководству HBO, сеть продвинулась вперед. По данным THR, были построены целые декорации, собран актерский состав во главе с Уоттсом, а пилот был снят на сумму от 30 до 35 миллионов долларов.

Согласно отчету, HBO никогда не публиковал пилотные кадры, и сам Мартин никогда их не видел.

Что касается того, почему HBO закрыла «Кровавую луну», глава программирования Кейси Блойс сказал, что шоу «требует гораздо больше изобретений» и считается «более рискованным».

«В этом не было ничего явно плохого. Разработка и пилотные проекты сложны», — сказал Блойс.

Роберт Гринблатт, тогдашний председатель WarnerMedia, сказал сайту, что пилотная версия Bloodmoon «не была неприглядной, ужасной или что-то в этом роде». Он сказал, что сериал был «очень хорошо спродюсирован и выглядел необычно», но ему не хватало «глубины и насыщенности» оригинальной «Игры престолов», поэтому HBO прекратил разработку шоу.

Голдман, шоураннер, сказал, что для Bloodmoon было «полным шоком» то, что «Кровавая луна» застопорилась. Тем не менее, она быстро встала на ноги, так как Дисней нанял Голдмана для написания нового живого боевика «Русалочка».

Премьера «Дома дракона» состоится 21 августа на канале HBO. Еще одно громкое фэнтезийное шоу «Властелин колец: Кольца власти» выйдет вскоре после этого, 2 сентября, на Prime Video.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *