views
0


После отмены Верховным судом США дела Роу против Уэйда сотрудники Activision Blizzard по всей стране вышли сегодня в знак протеста, чтобы потребовать от компании сделать больше, когда дело доходит до борьбы с гендерным неравенством, в том числе оплатить услуги аборта и предложить пакеты для переселения для сотрудников. которые могут проживать в штатах, где введены ограничительные запреты на аборты.

Забастовка была организована ABK Workers Alliance, группой сотрудников Activision Blizzard, которые настаивали на переменах в компании после инцидента. иск штата Калифорния утверждая, что рабочая культура Activision Blizzard «мальчик из братства» . Сегодняшняя забастовка отмечает годовщину с тех пор, как Департамент справедливого трудоустройства и жилищного строительства Калифорнии подал в суд на Activision Blizzard после двухлетнего расследования.

ABK Workers Alliance призывает Activision Blizzard предоставить сотрудникам возможность полностью удаленной работы (или, для должностей, где это невозможно, возможность переехать в другой штат или страну), помощь в переезде для сотрудников, работающих в штатах или странах, которые принял «дискриминационное законодательство» и корректировку стоимости жизни для сотрудников, которые переезжают, чтобы избежать указанного законодательства.

Кроме того, группа призывает Activision Blizzard обеспечить, чтобы медицинская страховка, предлагаемая компанией, продолжала покрывать репродуктивное и трансгендерное здравоохранение и покрывать дорожные расходы сотрудников, которые должны путешествовать для получения такой помощи. Альянс рабочих ABK также требует, чтобы сотрудники имели доступ к любому отчету о сексуальных домогательствах или проверкам, проводимым компанией, чтобы руководители Activision Blizzard согласились регулярно проводить встречи с членами возглавляемого сотрудниками Комитета по борьбе с дискриминацией по признаку пола и гендера, а также чтобы Activision Blizzard должна подписать соглашение о трудовом нейтралитете так же, как тот, который Microsoft недавно подписал.

Activision Blizzard предоставила следующее заявление, когда wlgame обратился за комментарием:

«Мы поддерживаем право наших сотрудников выражать свои взгляды и ценности безопасным и ответственным способом, не опасаясь возмездия. Существует множество способов, которыми они могут сделать это публично или конфиденциально», — заявил представитель Activision Blizzard. «Наша руководящая команда по-прежнему сосредоточена на том, чтобы у нас было самое лучшее место для работы. Это включает в себя обеспечение гендерного равенства во всей компании и всесторонний доступ к репродуктивным и другим медицинским услугам для каждого сотрудника».

Это далеко не первая забастовка в компании за последнее время. Сотрудники вышел прошлым летом в знак протеста против реакции руководства компании в отношении иска штата Калифорния. Сотрудники отдела обеспечения качества Raven Software, принадлежащей Activision Blizzard, в конце прошлого года объявили забастовку, которая длилась более месяца в связи с увольнениями. члены других студий, таких как Blizzardтакже присоединившись к ним. Сотрудники Raven Software по контролю качества сформировали Первый союз Activision Blizzard, Game Workers Alliance.

Эта последняя забастовка происходит как раз в тот момент, когда другая группа сотрудников Activision Blizzard стремится объединиться в профсоюзы. Сотрудники отдела обеспечения качества Blizzard Albany (ранее известной как Vicarious Visions) обратились к руководству компании с просьбой добровольно признать новый Альянс игровых работников Профсоюз Олбанихотя Activision Blizzard еще не сделала этого.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *